黄金价格今后走势

包括黄金首饰、纯黄金,今后价格是否一直上涨,各涨到什么程度... 包括黄金首饰、纯黄金,今后价格是否一直上涨,各涨到什么程度 展开
匿名用户
预计会一路走高,有收藏价值。
xie259368
只能说今年呈上涨趋势,但是一直上涨是不可能的
任何由市场决定的价格走势都是有波动的,涨到什么程度
主要要看 朝鲜了 ,如果打仗 贵金属一般是必涨的。
匿名用户
商报讯(记者 孟凡霞)国家理财师专业委员会秘书长刘彦斌日前在由卓越理财主办,央视证券频道、和讯网等联合举办的“卓越2010年度金融理财排行榜颁奖盛典”上表示,五年之内国际金价会涨到3000美元/盎司,20年以内黄金价格会达到1万美元/盎司。   而谈到外汇投资,刘彦斌建议,普通居民拿到任何外汇第一件事便应是卖给银行,银行可以用它对冲风险。因为所有外汇对人民币来说都是贬值的。
匿名用户
应该会跌落一点。/不可能一直上涨的。
匿名用户
昨日的黄金行情,小幅上扬后单边下跌,从1353下挫至1332.5,跌幅达20个点。我预测的低点在1337,相差近5个点。今日的黄金行情,从技术形态分析,周线小阴下行,日线小阴且三连阴倒挂,4小时线强力下挫,技术指标走弱但多显超卖,下跌态势进一步显现,目前总体正处在重要支撑区间,下挫将会受到抵抗,跌幅不会太深,回调也不会太多。如果黄金价格向上运行,突破1336可以做多,1343平仓,不破便可做空;若突破1343继续上攻,可到1349再反手沽空黄金。如果黄金价格向下运行,跌破1330可以做空,1325一定要平仓;1325将是一个攻守“堡垒”,潜在支撑力量必会很强,抵御有效便可做多;若1325被挫穿,可将下挫1318,但今日之可能性较小。上方阻力位:1343、1349强弱分界线:1336下方支撑位:1330、1325、1318谨慎操作,严格止损;谋求打赢,稳定获利!