奥特曼里怪兽排名

就排前10吧... 就排前10吧 展开
哆啦聊教育

具体如下:

1、亚那加基

出自迪迦奥特曼第49话《奥特之星》。1965年时,被初代奥特曼封印在龙森湖内的宇宙第一凶暴怪兽,被宇宙魔人查理迦解封后复活。他的实力非常强大,拥有超强的搏战能力,并能够吸食奥特曼的能量,刀枪不入,迪迦奥特曼不是他的对手。

2、邪恶迪迦

他是和迪迦一样的超古代战士,共同保护着人类,因正木敬吾的邪恶思想将其引导成为邪恶的奥特曼,正木敬吾借助火花棱镜运用光粒子转换装置变成的邪恶迪迦并非其本身意志。首次登场于1997年播放的迪迦奥特曼TV版第44集《影的继承者》。

3、银龙希尔巴贡

身高65m,体重7.5w吨,身体坚韧,全身被银色的鳞片包裹,一身恐怖的怪力甚至能够空手打碎嘎地的屏障,简直是虐杀,智商高的一比,多次嘲笑迪迦的光线无用,缺点是眼神不好,只能看到动的东西,被迪迦知晓缺点后弱点攻击致死。

4、哥布纽奥古玛

身高60m,体重8.8w吨,八百万马力,号称是为了消除“被禁止的力”麦克斯动力系统而来的“保障系统”,常规武器对它根本无效,力量强于强力型迪迦,后被亚特迪斯号击中而摧毁,然后引爆了整个机械岛,来源成迷。

5、基里艾洛德人第二代

迪迦奥特曼的宿敌,正体不明的炎魔战士-基里艾洛战斗时的样子。很久以前就已经潜伏在地球的迷之宇宙人,自认为是人类的救世主。把体内的能量变成火焰,从手掌发射出去。妄图用火焰烧尽人类文明,把地球制成新世界。脸部外形如同哭泣。

msdhxg
(自己总结,吐槽无所谓,但别复制)
NO.1雷布朗多星人(别忘了,这厮支配过全宇宙,就连儿子“雷奥尼克斯战士”都很牛)

NO.2黑暗路基艾尔(看过银河奥特曼的人都晓得这厮,这厮手持黑暗火花作为武器,把奥特战士和怪兽们都变成火花人偶十分不简单。但可惜被银河打死)

NO.3伊夫(也叫:叶腐。这厮什么招都反弹,绝对生命体近乎不死,有点变态)

NO.4扎基(只有NOA才能不费吹灰之力才能打死这厮,有人要说:为什么不把他放在NO.2或NO.3呢?很简单,这厮也被黑暗路基艾尔变成人偶~PS:我有个奇葩同学说这厮曾灭过光之国不知是真是假,各位暂时别信~)

NO.5海帕杰顿(这厮虽说被SAGA打死,但也是靠几个女汉子帮忙才被打死,不难看出这厮不比SAGA弱太多)

NO.6贝利亚(普通的也好,与一百头怪兽合成的也好,凯撒贝利亚也好,兽化的也好~PS:是不是好的烦人呢。唉,谁让这厮是最近的小变态呢~)

NO.7安培拉星人(这厮自称“黑暗皇帝”,只会装装样子,不过也厉害。在10倍的“凤凰终极梦比姆骑士射线”与“M87光线”的狂轰下才支持不住,最后被凤凰形态的梦比优斯奥特曼用“梦比姆凤凰爆裂”炸成光线~记住哦,他没死只是变成了光线~)

NO.8格兰斯菲亚(也叫“古兰索菲亚”能分出小的斯菲亚与其他物质结合成“斯菲亚合成兽”,这厮差一点就灭了太阳系~不简单哦~)

NO.9佐格(巨型怪物,装成天使时体长:127M,变成大怪兽是体长:666M~的确太大了~)

NO.10加坦杰厄(大蜗牛,会释放黑雾,有佐加做手下~不错不错~)

PS:其实有很多蛮厉害的都没放进去比如:宙达,卡蜜拉,英普莱扎,萨乌鲁斯,古兰特王,基伽奇美拉······不过以上是鄙人深度思考感觉较为强大的(除了:NO.9和NO.10是自己略作思考加进去的)允许差异,个人喜好不同嘛。咱总不能将自己喜欢的强加给别人吧?
祝各位身体健康,万事如意。
鄙人非常荣幸能为大家解此题
MYQ5211314love
奥特曼十大怪兽

1、卡拉法尔大帝(只是奥特曼神话中的角色,据圆古说是远古时代毁灭宇宙的角色)
2、扎基(在《梦之战.诺亚》中打败了奥特之王)
3、艾塔鲁伽(击败了十位奥特战士,最终被银河维克托利的合体击败)
4、宙达(奥特一族的最大敌人之一,由奥特之父亲口承认)
5、雷布朗多星人(曾经支配宇宙数万年的支配者)
6、海帕杰顿(轻易打败赛罗、戴拿、高斯)
7、路基艾尔(手持黑暗火花作为武器,把奥特战士和怪兽们变成火花人偶,企图将一切生命和时间都停止,是火花人偶事件的元凶)
8、贝利亚(拥有雷布朗多星人赐予的力量)
9、安培拉星人(自称黑暗的皇帝)
10、葛洛卡主教(葛洛卡母舰在执行德拉西翁毁灭地球的任务时为了消灭保护地球的奥特曼而变成的机器人)
辛延俊
  1. 究极杰顿  瞬移快如闪电啊,两三招解决赛罗、戴拿和高斯,大招威力也很强(在撒加奥特曼上出场)

  2. 黑暗支配者 有个甲壳,迪迦怎么打也打不动,还把迪迦整死过一次,被迪迦闪光干掉了(在迪迦奥特曼最后一集出场)

  3. 佐格  不说了,看过的人都知道(在盖亚奥特曼最后一集出场)

  4. 亚波人   其实他算最强宇宙人,和奥特曼单挑从没输过,(艾斯奥特曼23集出场)

  5. 杰顿进化体  大昆虫,实力也很强,赛罗最后是和高斯和戴拿的能量才击败他的(撒加奥特曼登场)

  6. 黑暗大帝安培拉星人   黑暗皇帝,单挑希卡利和梦比优斯不是问题,不过败给梦比优斯凤凰形态和奥特兄弟手上了。(梦比优斯奥特曼最后一集出场)

  7. 希波利特星人 放倒过很多奥特曼,奥特之父都被他给ok了,石化招数很强(在艾斯奥特曼26、27集出场)

  8. 泰兰特  合体怪兽,最后被泰罗打败了,前面轻松放倒的奥特曼也很多(在泰罗奥特曼40集出场)

  9. 杰顿  这个不多解释,最先干掉奥特曼的怪兽,吞光线很赖,宇宙恐龙(在初代奥特曼最后一集出场,杰克奥特曼最后一集出场)

  10. 巴尔坦星人  宇宙忍者,会分身,瞬移等招式,被干过很多次,还有儿子,不过被奥特曼灭族了。(初代奥特曼第2集、16集、33集,杰克奥特曼第41集,乔尼斯奥特曼第8集,爱迪奥特曼第37集、45集,帕瓦特奥特曼第1集,高斯奥特曼剧场版1出场,麦克斯奥特曼有出场)

abe1118
1拉法尔大帝 2黑暗基扎 3宙达 4索菲亚黑洞 5雷布拉德星人 6卡蜜拉 7贝琉多拉 8兽化贝利亚 9贝利亚 10佐格 11叶腐 12暗黑宇宙大皇帝安培拉星人 13萨鸟鲁斯 14古兰特王 15吉咖奇美拉 16任龙 17加坦杰厄 18美菲拉斯星人 19格罗扎姆 20帝斯雷姆 21帝国星人 22地狱希波利特星人 23凶恶暴君泰兰特 24伯伽茹蒙斯 25亚波人 26伯伽茹 27火山怪鸟巴顿