谁知道这个组合的名字 先谢谢了

谁知道这个组合的名字先谢谢了... 谁知道这个组合的名字 先谢谢了 展开
學海摆渡

Weather Girls

       台湾天气预报Weather Girls性感女孩组合。美国,加拿大,日本等地也有用美女来播报天气预报,她们大多衣着性感。新近在网络上走红的“weather girls”,是一群漂亮的美眉,她们让人们对天气预报刮目相看,在得到天气信息的同时,还可以欣赏到赏心悦目的美女,这也不失为是一举两得。这七个美丽的娱乐圈新人除了“weather girls”的身份,为了能在演艺圈更好的立足,她们还做着广告模特、助理主持……一直在为自己的梦想而努力。

成员

姓名                                  生日       血型   身高   负责播报日

Hijon(ハイジャン)          9月27日   O型   162cm   星期一

Esse(エース)                8月18日   O型   158cm   星期二

Dara(ダラ)                    9月7日     O型   159cm   星期三

Mia(ミア)                       6月12日   A型   160cm   星期四

Mini(ミニ)                      6月30日   A型   164cm   星期五

Yumi(ユミ)                     3月5日     B型   168cm   星期六

NueNue(ニューニュー)   10月4日   O型   166cm   星期日