LOL通用符文

我的想法是AD红色六攻击三物穿,黄色护甲,蓝色成长魔抗,精华攻击;AP红色法穿,黄色护甲(缺钱啊!将就一下)蓝色三固定法强六成长魔抗(也是啊!)精华法强!行吗... 我的想法是AD红色六攻击三物穿,黄色护甲,蓝色成长魔抗,精华攻击;AP红色法穿,黄色护甲(缺钱啊!将就一下)蓝色三固定法强六成长魔抗(也是啊!)精华法强!行吗 展开
我喜欢_晴天
首先我想说AD的 红色要么你就9个攻击 要么物穿弄6个攻击3个 这样你的物穿才够 蓝色不推荐成长魔抗 固定会稍好一点 毕竟你前期打出优势的话 不是后期那一二十点魔抗比得了的 后期那么一点也不在意 AP也是 只是带固法强就要看英雄来了 哦 你是说通用啊 那我还是建议全带魔抗(省钱)AD也能用 多一点点没必要 本人祖安8000+
局迪aU
玩ADC就红固定攻击,黄固定护甲,蓝固定抗性,精华固定攻击
home飞不高
可以,通用的也就这样了!
爱思考的胡
  1、AD通用符文:红色固定攻击力,黄色固定护甲、蓝色固定魔抗,大精华为固定攻击力。
  2、AP通用符文:红色固定法穿,黄色固定护甲、蓝色固定魔抗,大精华为固定法强。
  3、lol符文就是微量增强和调整属性的东西。根据常用的英雄,来购买所需要的。说通俗点就是攻击力,法术强度,固定护甲,固定魔抗,成长攻击力,成长护甲,成长魔抗,攻击速度等等的这些属性。游戏中默认可以装备2套不同属性的符文,也称符文页,可以随意的切换2个符文页。
wcl4585
恩 挺好的。。。~~~~
不过 蓝色 没必要打法强 全成长魔抗 或者固定魔抗吧~~~