《我是歌手》怎么样,跟中国好声音相比哪个更好 5

我比较喜欢我是歌手,你喜欢吗... 我比较喜欢我是歌手,你喜欢吗 展开
美位嘉瑶
想听实话吗?我想说一句,一个天一个地,中国好声音就有点垃圾,信不信自己思考,为什么刘欢最后退出?是平民选秀为什么中国梦想秀一个女的梦想是上中国好声音?难道自己报名上不去?为什么各个平民选秀节目都有唱的不好的人上去选秀?中国好声音最差的一个唱的也那么好?最后还有各种问题都有,我刚开始还看两期,最后直接不惜看了,还真有人喜欢。。无语,我最后在想是不是走后门为了捧那些人?捧新人?多捧出几个红人后专门为品牌等宣传?我是歌手就有点不同,这才能看出是不是实力歌手,光唱自己的歌红唱别人的淘汰还是说明有差距,我刚开始不认识林志炫,王琪珊,只听过他几首歌,但是你听听他唱别人的歌是否好听就知道了,别说我是托什么的,我只是一个普通的业余爱好者,普通人,没事喜欢说一下自己的观念,如果以为我的观念还可以请采纳,谢谢
sthaidaotou
《 湖 南 卫 视 》 客-服 : 〇 ⒈ 〇━ 5 .⒉ 5 .⒏━ 5. 5 .〇 .9
.先联系 ━ 确 定 《我.是.歌.手》////想要唱歌先练自己的肺活量,多游泳,多跑步!多看一些音乐录影带,看一下其他歌手唱歌时的口型,多模仿!多唱,多练 最好找一个专业的老师,指导一下,才不会误入歧途,不会把声带损害,要注意唱歌时不要多用自己的声带,要让自己的声音传的远而稳,注意运用气息,否则会使声带生茧 歌唱是一门艺术,要想提高儿童表现歌曲的能力,应给予他们唱歌技巧的训练,训练的内容包括:唱歌的姿势、呼吸、发声和咬字等各方面的要求。 一、唱歌的姿势 正确的唱歌姿势,不仅是歌唱者良好的心态的表现,噶无所事事 而且还关系到气息的运用,共鸣的调节以及歌唱的效果,在训练时,应让学生养成良好的演唱习惯,做到两眼平视有神,下颌内收,颈直不紧张,脊柱挺直,小腹微收,腰部稳定。 二、唱歌中的呼吸 首先是吸气,在做呼吸练习时,先做好正确的演唱姿势,保持腰挺直,胸肩松宽,头自如,眼望远处,从内心到面的表情都充满情意,然后,“痛快地叹一口气”使胸部放松,吸气时,口腔稍打开,硬软腭提起,并与提眉动作配合,很兴奋地以后腰为主,将腰围向外松张,让气自然地,流畅地“流进”使腰、后背都有“气感”,胸部也就自然有了宽阔的感觉,比如用“打呵欠”去感觉以上动作。 但呼气时不准过深,否则使胸、腹部僵硬,影响发声的灵活和音高的准确,吸气时不要有声响,反之不仅影响歌唱的艺术效果,还会使吸气不易深沉,影响气息的支持,所以,在日常生活中要养成两肋扩张,小腹微收的习惯。
sdytldmch
我是歌手应该比中国好声音更专业一些吧。中国好声音给中国乐坛添加了一些新元素,而我是歌手,把那些被遗忘或即将被遗忘的前辈们再次展现给我们了。
_______烦心
我是歌手、里面有很多经典老歌,许多能让我们回忆过去,值得一听。中国好声音只是年轻人活力四射的信念曲,支持的大多数是青年人。
舒服又亲切的小喜鹊9168
前几期我是歌手看着很专业 替你发喜欢 但后来发现他们每首歌都唱的很油 渐渐的不是多么喜欢了
中国好声音 毕竟都是新面孔 至少新鲜 给人有期待
总之 各有各的好处吧 都不错 都喜欢看