电影黄飞鸿系列中的 鬼脚七 是谁扮演的?

匿名用户
那个是熊欣欣
熊欣欣
英文名:Hung Yan Yan
国家地区:香港
生日:1962年2月25日
人物档案:
熊欣欣,因成功饰演徐克执导的《黄飞鸿3》中鬼脚七一角而常被大家昵称为“七哥”,于1987年加入由刘家良师父领军的刘家班担任武行,并担任过李连杰、周润发等多位演员的替身。除了演出多部脍炙人口的电影,如《刀》、《满汉全席》等,熊欣欣更是位杰出的武术指导,成功地在幕前、幕后双向发展。于1997年担任徐克导演首部好莱坞电影《反击王》的动作指导,而后更是在多部好莱坞影片中担任动作指导,包括《反击战斗王》、《全职剑客》、《不死潜龙》等。在05年年度大戏《七剑》中,熊欣欣更与导演徐克第十四次合作。
匿名用户
熊欣欣演的《黄飞鸿3狮王争霸》、《黄飞鸿4王者之风》、《黄飞鸿5龙城歼霸》、《黄飞鸿6西域雄狮》中的鬼脚七,元彪演的《黄飞鸿之鬼脚七》中的鬼脚七。
匿名用户
熊欣欣。就是演《满汉全席》里的黄容那个大亮蛋
匿名用户
当然是熊欣欣,现在在好莱坞混呢,在片场当当武师,日子过的也还算快活,不过说真的个人特别喜欢他扮演的鬼脚七,当时中央台介绍他的时候就说他的脚踢的真是花团锦簇,太经典了!!
匿名用户
是叫: 熊欣欣
在演“鬼脚七”之前是给李连杰当武替的!