暗黑破坏神2野蛮人怎么玩 加点 加技能

野蛮人我很喜欢但是不知道怎么玩```说下不要和我说什么这个人物垃圾玩别的``我想要高手给我好的方法``... 野蛮人我很喜欢但是不知道怎么玩```说下
不要和我说什么这个人物垃圾玩别的``
我想要高手给我好的方法``
匿名用户
BB在PVC时,杀小怪靠纯物理伤害,杀BOSS靠CB,杀物免怪靠狂战士技能。
主攻技能选择:双手旋风(WW),不用盾牌
属性追求:ar(命中率)>def(自身)>dam(攻击伤害)>life(生命)
雇佣兵选择:ACT2地狱进攻型(ACT2普通进攻型更好,就是懒得练)
最终在雇佣兵光环的照耀下,自身WW的AR至少达到13K,这样你在和巴尔对话时能有超过80%的命中,建议15K吧(其实15K也很容易)。
其他指标:
CB概率:50%(决定性打击,一旦发生怪物将直接少掉6%的血)
CS/DS总概率:>50%(双倍/致命打击,一旦发生你的物理伤害将翻倍)
4R(抗性):在地狱环境下≥60(KB的话建议带雷神,谨防万一)
OW(撕开伤口):不做要求,我们要的是快速解决问题,哪还有心情等怪物去撕开伤口慢慢少血。
USC选择:20抗性优先,其他不做要求
属性点加法:
<太简单了,就不放图了>
1.力量str:请先把USC放到包袱里,然后加到刚好能穿TP+即可。
2.敏捷dex:不加
3.体力vit:把1加好了其他点全放这里
4.法力:不加
技能点加法:
ww 20 支配20 吼防20 吼血20 2个加速各1点 自然抗性1点
用剑的加剑支配,用斧头的加斧头支配(我用的斧头),最后多余的点全部加在铁布衫上

装备及作战篇
正手武器:BOTD(死亡呼吸)或者OATH(誓约),有钱人2BOTD,穷人2OATH,小资(像我^_^)就BOTD+OATH
说明:这里不用grief(悔恨)的原因是grief太容易坏了,老是修影响PVC的心情。
副手武器:OAK(橡树之心)+spirit(精神盾,统盾做的,且FCR无所谓)
说明:不用CTA(或3波剑)+OAK的原因是副手TP时FCR不够63;不用2OAK的原因是副手tp时FHR不高。
头盔:绿帽子吉永之脸(可以in22#以增强你的抗性,因为这个方案build下来BB就抗性缺乏了点)
说明:PVC的话这个绿帽子还真比BBFACE好,杀boss就感觉出来了
衣服:tp+(谜团)没得说,记得要MP+的(没tp+的话你PVC速度没法和sor比的)
项链:马拉,抗性当然是越高越好
说明:前面在加属性点的时候我们并没有考虑马拉的5属性,因为很可能你会考虑采用2BB/MANA/FCR的cube项链
戒指:一个乌鸦;另一个随意,一般的建议是用LM(法力吸收)+4R的
说明:带乌鸦纯粹是为了防止冰冻,同时还能加点AR
手套:门徒套装中的绿手套----“手掌的安置”
说明:“350% 伤害力对恶魔系怪物”简直是超级属性,肉搏角色PVC必备物品
鞋子:蚀肉骑士鞋是不需要考虑的了,CB,DS兼具。可以升下级
腰带:要KB的话带个雷神防防电鬼,其他情形下随便,总之以抗性和法力吸收为追求
charm(护身符)搭配:
除去一个usc的位置,还可放9个sc,建议根据自身抗性状况放几个life/4r的sc,其他放max/ar(有life更好)
gc也是以max/ar(有life更好)为原则,想乘机MF一下的不妨放个UGC。

PET(雇佣兵)装备:
武器:丧钟(有形无形都无所谓,就是要它的衰老)
头盔:安头
衣服:穷人上无形强制,有钱人上无形刚毅

作战方案:
3BO项链省下不用(PVC不在乎这点life和def),直接踏小站->副手BO->键盘箭头找路->副手直接TP->到位后切正手->对着boss做name lock TP,落下后切到呐喊技能的“狂嗥”,叫一下,目的是把小怪吓开(因为小怪在boss周围的话会吸引你WW的打点),剩下的工作就是围绕着BOSS做短WW了,爽歪歪!

纵观ACT1-5,除了ACT4的diablo和ACT5的五小队前大厅里的骑士(nnd会放攻击反噬),其他地方和怪物都是横扫,8PP亦然,3BB亦然。
建议1:不去杀diablo,前面的骑士太多,杀起来太慢;
建议2:只要场景内有骑士,一定不要用WW,而且一定要优先tp到骑士身边先用狂战士把他们解决掉(这个过程中注意喝血,因为狂战士不能LL吸血),确定场景内没有骑士了,就WW杀个痛快。

如果按“KA->K3C->KM->KP->KB"的流程打下来,按我的经验花费时间在7-8分钟的样子,当然这要看KM那段飞得多远,还要看KB前大厅里有没有骑士。总体的平均算下来和纯冰sor差不多速度,当然和冰火双修的sor是没法比了
匿名用户
找有孔的装备镶符文之语吧:按顺序

Doom
末日 5% 概率释放出 18 级 Volcano 在攻击时(火山)
当装备时具有 12 级 Holy Freeze 灵气(神圣冰冻)
+2 所有技能
45% 提升攻击速度
+330-370% 提升伤害力 (可变)
-40-60% 敌人防冰 (可变)
20% 双倍打击
25% 概率造成伤口
防止怪物自疗
冰冻目标 +3
装备要求 -20%
5 孔 斧子/棍棒/榔头
15 + 27 + 22 + 28 + 32
Hel + Ohm + Um + Lo + Cham

Heart of the Oak
橡树之心 +3 所有技能
+40% 快速施放法术
+75% 伤害力对恶魔系怪物
+100 点命中率对恶魔系怪物
+3-14 冰伤害,3 秒时间
每次命中偷取 7% Mana
+10 点敏捷
快速恢复生命 +20
提升最大 Mana 15%
四防 +30-40 (可变)
4 级 Oak Sage (25 次)(橡树之灵)
14 级 Raven (60 次)(乌鸦)
+50% 伤害力对不死系怪物
4 孔 法杖/棍棒
18 + 26 + 21 + 10
Ko + Vex + Pul + Thul

Beast
野兽 在装备后具备 9 级 Fanaticism 灵气(狂热)
+40% 提升攻击速度
+240-270% 提升伤害力 (可变)
20% 概率决定性打击
25% 概率造成伤口
+3 级 Werebear(熊)(限德鲁依)(但你可使用聚气技能和装备后生效的技能)
+3 级 Lycanthropy(限德鲁依)
防止怪物自疗
+25-40 点强壮 (可变)
+10 点能量
每杀一个怪物 +2 点 Mana
13 级 Summon Grizzly (5 次) (召唤灰熊)
5 孔 斧子/棍棒/榔头
30 + 3 + 22 + 23 + 17
Ber + Tir + Um + Mal + Lum

Gloom
幽暗
15% 概率释放出 3 级 Dim Vision 当被攻击时(昏暗)
+10% 快速恢复打击
+200-260% 提升防御力 (可变)
+10 点强壮
四防 +45
冰冻时间减半
5% 伤害转移到 Mana
-3 点光明度
3 孔盔甲
19 + 22 + 21
Fal + Um + Pul

Stone
石块
+60% 快速恢复打击
+250-290% 提升防御力
+300 防御力对远距离攻击
+16 点强壮
+16 点活力
+10 点能量
四防 +15
16 级 Molten Boulder (80 次)
16 级 Clay Golem (16 次)
4 孔盔甲
13 + 22 + 21 + 17
Shael夏 + Um乌姆 + Pul普尔 + Lum卢姆

Delirium
迪勒瑞姆 1% 概率释放出 50 级 Delirium(stun) 当被攻击时
6% 概率释放出 14 级 Mind Blast 当被攻击时
14% 概率释放出 13 级 Terror 当被攻击时
11% 概率释放出 18 级 Confuse 在攻击时
+2 所有技能
+261 防御力
+10 点活力
从怪物身上多得到 50% 金钱
25% 提升魔法装备出现概率
17 级 Attract (60 次)
3 孔 头盔
20 + 24 + 16
Lem蓝姆 + Ist伊司特 + Io破
只有1%的机会你会变形成一个冥河娃娃,在这种情况下你只能使用普通攻击,这意味着象WW和Zeal一类的技能你将无法使用了,但光环依然起效 ,你的速度将有很大的提高,攻击速度也会提升,粗略地来讲,相当于拥有两个20级的光环(Vigor/Fanaticism),可以拥有30%的IAS! 你只会遭受很小的伤害,因此这是一个逃命技能.

以上为一些符文之语的组合装备,其中有些限人物的除本人物可用外,其它聚气,或装备时生效的技能是所有人物可用的.
匿名用户
野蛮人在没有装备之前,很郁闷,升级打装备都很困难。最好是找人带。
野蛮人的主流练法2种:旋风野蛮人,狂乱野蛮人
旋风野蛮人:旋风+满,锤子支配+满,大叫+满,战斗体制+满,自然抵抗+1,加速+1,战斗指挥+1,过路的技能全部+1,剩下的可以选择+18级的那个嚎叫也可以留着,降低敌人防御的那个,但是那个范围很小很鸡肋。
力量+187(够装备),敏捷不加,其余全加生命,魔法不加。
装备选择不朽之王套装,项链和戒指选择天使之光。
狂乱野蛮人:狂乱+满,剑支配+满,大叫+满,战斗体制+满,自然抵抗+1,加速+1,战斗指挥+1,过路的技能全部+1,剩下的加对狂乱有加成伤害的那个技能。
力量+够装备,敏捷够装备一般也是110多,其余加生命,魔法不加。
装备祖父巨神之刃或2把死亡呼吸,衣服选择荣誉之链或谜团,手套碎钢,鞋子食肉骑士,腰带戈登的心结。头盔守护者头盔的暗金那个。
匿名用户
要看你想暴力还是温柔点的了,最近练了一个重击和歌唱的,防唱满,血唱满,联带的自已配,活力四防铁布自配,打起来还不错,以前都是练的狂战加旋风.
匿名用户
不过,它技能最多达72,我的野蛮人级别最高了