魅族MX3大概什么时候上市?暑假?

按照网上的信息分析,MX3大概是暑假发布,9、10月上市?给个确切的答案... 按照网上的信息分析,MX3大概是暑假发布,9、10月上市?给个确切的答案 展开
asd54483365
据我判断:“据中关村的情报,MX3为八核机,恰巧三星和其他手机公司公布推出有八核手机推出,如果三星推出(盖世4)MX3大约会在1-2月内推出MX3,因为魅族还是一个小公司不会去盲目推出新机型,可能此部手机将会遭受沉重打击,公司很有可能损失大量资金,如果盖4在市场上获得了较大的盈利,则MX3最快将在盖4后一个月发布,魅族MX3推出时间看盖4了”
过往烟云90
  您好,
  目前暂未有相关信息,建议留意官网www.meizu.com的信息哦。
  感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快。欢迎您在百度魅族企业平台提问zhidao.baidu.com/c/meizu
  如需更具体了解关于魅族更多售后售前,以及产品使用情况,欢迎您致电魅族客服,服务热线:0756-6120888(服务时间 8:30-24:00)
没有答案的应为MX212月份刚发布的。有没有做好还不知道呢。就算发布也要看魅族哪天心情好才会发布