帮我推荐一些DOTA英雄

英雄不是分身系的,不需要出幻影斧类的分身道具。我不爱分身。英雄不是辅助的,技能也不要有辅助类的。谢谢!... 英雄不是分身系的,不需要出幻影斧类的分身道具。我不爱分身。
英雄不是辅助的,技能也不要有辅助类的。
谢谢!
zyj93114
你的意思是英雄杀人能力强,不需要分身的吧
你应该是刚练习dota吧
主宰,有一个加血技能,其他的全是暴力技能
大鱼人,斧王,噬魂鬼,魅惑魔女(有一个给自己加血的),死亡先知,恶魔巫师(一个加自己魔法的),幻影刺客,龙骑士,骷髅王,血魔,末日使者,巫妖(一个加自己魔法的)
以上列举的英雄,一般不怎么出分身而且单杀能力较强,比较适合新人练手的,新人打ai是不适合玩辅助和混助攻的
望采纳
QFELUP
你的问题好奇怪,不知道你是不是刚接触dota。
分身斧是可以躲技能的,就凭这个理由我就觉得它是挺不错的道具,不知道你为什么不喜欢。
英雄+技能都不是辅助就更奇怪了。什么英雄装备好了都能当大哥,啥后期30分钟40分钟什么都掏不出来也是被人家蹂躏的货。控制技能算辅助吗?算的话更难选了,dota没控还真难杀人,矛盾不?

痛苦女王吧,或者小狗?勉强符合
帐号已注销
不爱出分身是什么思路,出分身也不光是加攻击力,加移速+攻击力是很多后期出的原因。楼主有阴影,还是操作跟不上
幻化作风W
新手推荐先玩骷髅王(力量英雄) 火枪(敏捷英雄) 恶魔巫师(智力英雄)
匿名用户
基本上大部分ganker和一些后期都是你的菜:
神灵,精灵龙,恶魔巫师,火女,小狗,末日,骷髅王,宙斯,小小,卡尔,幻影刺客,隐身刺客,发条,血魔,蚂蚁,小强,育母,屠夫,痛苦女王,海民,人马,大鱼人,小鱼人,猛犸,蓝猫,蝙蝠,赏金,炼金,骨弓,龙骑,虚空,剑圣,船长,狼人,先知,黑鸟,电魂,沙王,影魔,巨魔,拍拍熊,流浪,圣堂,幽鬼,白牛,伐木机

还有的就想不起来了。
亚历山大双子星
幻影刺客和剑圣,个人最喜欢,不过剑圣可以插治疗守卫...