换一个手机屏幕要多少钱?

三星S7530屏幕裂了,要换了,大概要多少钱/... 三星 S7530 屏幕裂了,要换了,大概要多少钱/ 展开
农村人说数码

截止到2020年1月5日,三星S7530 手机屏幕更换价格要看是否在包修期内,如果不在包修期内更换一个屏幕的价格起步为130元,具体价格要根据手机具体情况而定,一般不低于130元

三星收费标准:

包修期外维修服务费 = 人工费 + 零配件费 + 上门费。

包修期外维修服务:是指对三星电子产品提供的超出免费包修范围的维修和增值服务。 此收费标准作为三星指定服务机构的统一收费标准的参考上限,三星各授权的维修机构不得在执行过程中超过上述标准。

如当地物价局有相关收费基准,且此基准高于三星规定的包修期外费用基准时,则请遵从当地物价局规定的包修期外收费基准。

扩展资料:

手机屏幕使用注意事项:

1、静电这个极度不稳定的因素,很容易击穿电容屏。虽说现在的电容屏表面都会加上一层的抗静电处理,但不代表它却能承受住人体静电带来的瞬间电压。而且有不少人喜欢贴一张容易产生静电的劣质屏幕保护膜,更增大了静电发生的概率。

2、油污和汗水等导电介质覆盖在屏幕上会形成导电层,从而引起屏幕飘移。所以平时洗完手或手掌出汗后,应擦干再用手机,更不要在洗澡的时候把手机带进淋浴房。

3、40度左右的温度,就有可能引起电容屏飘移,长期处在这个温度,电容屏不但会降低寿命还会翘辫子。所以不要日光浴,不要在高温长时间使用。长时间的玩游戏也会引起机器高温。如果你的爱机遇到了高温情况,最好的方法就是将它放凉。

4、在屏幕上放一小块磁铁,很快就能发现电容屏出现暂时性失灵,时间长了就会造成永久性失灵。所以要尽量避免让手机与音箱或其它具有磁性的物品近距离接触。比如,回到家不要把手机顺手放在音箱上。

参考资料来源:三星官网-包修期外维修费用基准

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

手机屏幕碎了怎么办

爱上诗意的生活

根据不同品牌和型号及屏幕大小价钱也不同,一般30-800元不等。

手机屏碎了怎么办:

材 料 :玻璃胶、刮片、紫外线灯

步 骤 :

1、首先确保手机关机,将玻璃胶涂抹在碎裂的屏幕上(如果有注射器,用注射器能够涂抹得更均匀)。

2、用刮片将玻璃胶均匀涂抹在屏幕上,留下薄薄的一层玻璃胶。

3、用紫外线灯照射屏幕10-15分钟,让胶水固化。

4、来看看成果吧~不仅裂痕没有了,屏幕还比以前更坚固,用锤子敲也没事!当然,大家也别真的去拿锤子敲。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

换手机屏幕是需要看是什么手机,换的是原装屏幕还是别的屏幕。一般苹果和国外品牌的手机更换屏幕价格较高,如果是旗舰手机由于屏幕本身成本占比较多,更换的价格也较高;详细您可以通过手机品牌官网查询。以下是详细介绍。

1、换手机屏幕是需要看是什么手机,换的是原装屏幕还是别的屏幕;下面以三款手机为例,华为的P30手机,更换屏幕组件的价格为990元;OPPO的K3手机屏幕组件为390元;iPhone的XR,屏幕维修需要1546元;一加7Pro屏幕更换费用为1300元;

2、主要根据您的手机价格区间段,选用的屏幕品质的好坏来决定,国外品牌手机产品或者是售价较高产量较低的手机产品更换屏幕的价格也相对较高;详细价格您可以登陆各大手机品牌官网的售后服务页面即可查询;

Memories9788
首 先 要 弄清楚 是 外屏 还是 内 屏, 如 果 只 是 外 屏 坏了, 价格挺便宜 的。 如 果 要 是 内屏 也 坏 了 ,那就 换整 屏 。手机屏幕更换维修的费用一般在100-300元左右 。一般显示屏裂了触屏基本也裂了,换个很贵的,可以在添点钱换个新的。