日本热血动漫什么好看

除了海贼王火影家教死神银魂恶魔奶爸青之驱魔师,这类的动漫还有什么,黑执事信蜂死亡笔记之类的虽然好看但我现在找的是热血类,所以就不用往上写了哈。不要复制的和一大篇的回答要是... 除了 海贼王 火影 家教 死神 银魂 恶魔奶爸 青之驱魔师,这类的动漫还有什么 ,黑执事 信蜂 死亡笔记 之类的虽然好看 但我现在找的是热血类,所以就不用往上写了哈。 不要复制的和一大篇的回答 要是你们亲身看过的 真的觉得热血的 热血什么感觉就不说了哈。 (ps;本人不太喜欢犬夜叉这种男女人物之间暧昧不清 男主还优柔寡断的类型。) 谢谢了啊。 展开
changming042
棋魂,幽游白书,全职猎人,灌篮少年,冒险王比特,海盗王jing
述蓝
FATE-ZERO你可能没看过,很好看。闪灵二人组,神幻拍档还有新出的《狂欢节》
我一定拯救世界
北斗神拳。。。。经典不解释啊
幽灵白皮书。。。超热血
佐丶小熙
全职猎人重制版,妖精的尾巴,
sjtuquadrotor
钢炼FA,就推荐这一部我觉得最好的了。