日本热血动漫什么好看

除了海贼王火影家教死神银魂恶魔奶爸青之驱魔师,这类的动漫还有什么,黑执事信蜂死亡笔记之类的虽然好看但我现在找的是热血类,所以就不用往上写了哈。不要复制的和一大篇的回答要是... 除了 海贼王 火影 家教 死神 银魂 恶魔奶爸 青之驱魔师,这类的动漫还有什么 ,黑执事 信蜂 死亡笔记 之类的虽然好看 但我现在找的是热血类,所以就不用往上写了哈。 不要复制的和一大篇的回答 要是你们亲身看过的 真的觉得热血的 热血什么感觉就不说了哈。 (ps;本人不太喜欢犬夜叉这种男女人物之间暧昧不清 男主还优柔寡断的类型。) 谢谢了啊。 展开
Pig3W77W
《妖精的尾巴》也是绝对符合要求!主角正太,不应该说成长超快……应该说是本身就很强大!画风类似海贼王,不过更美型一点~很有爱的热血动漫~
《滑头鬼之孙》有几个女主,但是不怎么后宫,有点小暧昧。男主白天弱气小正太,夜里化身帅气滑头鬼,统领百鬼夜行~潜力巨大!成长快速!
《钢之炼金术师》额……虽然有阴谋,但是经典热血动漫绝对要看!男主角都是小正太的说~其他的成人都是配角……
《魔法禁书目录》额……主角年龄不怎么小,但是能力超强,虽然是开后宫的命,却没有开后宫的自觉……情节搞笑~
《c·钱·未来式》虽然剧情有点小深奥,不过看个两遍也就懂了,将未来的重要性的,同时超级热血!
《绝园的暴风雨》也是不错的热血动漫~新番~坐等吧……
《心灵测量师》去年十月番,老虚作品,有点小阴暗,不过总的来说还算热血~准神作级别!
《刀剑神域》男主不大,虽有官配妻子一枚,但是还是纯情小男生,成长快速,潜力巨大!
《加速世界》同上,但是现实中的男主更加废柴一点……
《惊爆游戏》或者说是残酷更好一点……真实的杀人游戏,当成大逃杀或者饥饿游戏看吧!
《龙之界点》男主比较大,但是绝对经典的热血游记类动漫!强烈推荐!
《Fate/Stay Night》热血动漫,没有游戏那么邪恶,男主成长迅速,潜力巨大,虽然不是十分小,但也不怎么大……嘛嘛都是拯救世界的年龄……
《食梦者》绝对符合要求,主角比较小,故事也是出自《棋魂》作者之手,成长系数满点!
《便当》黑丝美腿才不是这部动漫的绝对买点呢!果然毫无理由毫无节操的便当大作战才是满满的槽点与卖点!
《InfiniteStratos》虽然是后宫漫,但是热血机甲战神马的还是很有爱的!果然渣夏后宫无敌的说……
《命运石之门》说是科学幻想类动漫,但是里面有很多自相矛盾的东西……还是当成热血中二漫看吧……
《混沌头》上一个的前部,虽然一点联系都没有……不过真心热血的说!各种血花乱溅!
《游戏王》男主不大,逆天一样的主角光环,强大的潜力与成长属性,反正各种热血就是了……
《罪恶王冠》额……女主方面几乎都被NTR了……所以可以忽略不计……男主各种成长,潜力满点,但是结局的槽就不吐了……
《最后大魔王》虽然是后宫动漫,但是绝对热血的说!男主角牛爆了!
《无赖勇者的鬼畜美学》同上,各种卖肉不解释……
《魔王勇者》同上……
《通灵王》小骚年的成长史……具体某猪就不吐槽了……感觉基情满满的……
《龙珠》经典热血动漫不解释!有着教科书一样的各种定律!
《圣斗士》同上……果然主角光环是无敌的……

暂时先打这些~如有需要请继续追问~希望有帮助的说~

某猪敬上~
^(oo)^
百度网友26f9823
k ,八犬传,革命机valvrave,黑子的篮球,the unlimited兵部京介,刀剑神域,brave10,创圣大天使evol,加速世界,魔力家族,惊爆游戏,军火女王,薄樱鬼黎明录,食梦者,枪神斯托拉塔斯

有的已经完结,有的还在动画连载
西泠雪龙井茶
刚补完罪恶王冠,很燃……音乐也棒……
滑头鬼之孙也很不错的说 典型的Jump系热血番 战斗人设音乐都好

刀剑神域也不错……战斗场景燃~只看前面十四集就好 后面十二集没啥意思了。
纯手打~还有问题的话请追问~
百度网友14944f9
刀剑神域 加速世界 和 军火女王 FATE中文名 命运转动之夜大爱 和 校园默示录 也不学园默示录 另类风格的生化危机
百度网友c6a93d5
以下全手打==
lz不喜欢男男女女的就推荐
妖精的尾巴,现在动画载到170多集,类型跟海贼相似,战斗很多,男主角的魔法也比较霸气,爱情几乎没有(虽然我表示很遗憾,不过刚好满足lz要求)。战斗场面也比较宏大,个人觉得值得一看。
望采纳