拥有空间或者网站主机后,申请到的域名如何绑定到主机,一个主机可以绑定几个域名,域名解析是什么意思?

喜雨此天春N
拥有空间或者网站主机后。你会得到此空间或者主机的一个IP。
能绑定几个这个要看主机商的规定了,有的是只能绑定两个域名,有的可以绑定几十个或者无限制。

域名解析是把你的域名和你的空间IP结合起来。IPX.X.X.X一般人是记不住的,可是域名却能很好的记住。域名主要就是一个替代IP记忆识别功能。
你只要在域名dns修改里面添加条A记录。IP值填上你拥有的空间或者主机IP即可。
当然如果不太明白的话,也可以找域名服务商的客服帮你操作。
快又稳
车资讯Onlcar
1、登录空间管理,找到绑定域名选项(一般空间管理部分都有的),绑定你注册的域名(至于绑定几个域名每个空间服务商那边的规定是不同的);

3、域名(A记录)解析至空间的IP地址,或者(别名)解析到空间的主机名;
可以正常访问了。
有什么问题直接给我信息