求现代耽美文,俩人会领养孩子的或一方有孩子的超温馨的啦

4563个
《大米小麦》刺红
小攻米律师一直带着自己的小侄子生活,很可爱的小孩;
《拾荒》皂斗
小受出字拾荒为生的贫穷家庭,有一个捡来的弟弟(很可爱的孩子),高干攻。
《困在网中央》狂上加狂
小受有个儿子,满可爱滴。这篇文不错,狂仔的文都有质量保证;
《幸运甘蔗》莉莉桃
主角有个很可爱的女儿;现代温馨文;
《宾主尽欢》
高干攻,阳光健气受,攻有一对可爱的双胞胎女儿;
《大城小县》
温馨生活文,甜蜜,攻有个上幼儿园的儿子;
《雾霭》周而复始
周而复始的一篇温馨文,攻受两个都有一个小孩,非常可爱。感觉文里主要都在写这两个孩子。
《清粥小菜》
温馨文,里面有个可爱的孩子;
《2次方(又名:张龙爱上赵虎 )》作者萌了
后爸+亲爸+一个可爱滴小正太的故事!
《追逐》晏环
现代 英俊年下攻.有小孩的大叔受 受是攻外甥的老师 两个古灵精怪的孩子挺可爱 温馨
《小马快跑》小马疯跑
现代文,中间挺虐,有一个小孩。
嘿嘿,生子文
《凤凰纹》最近的新文,穿越,男男生子,还不错的一篇文;
《竹外桃花开》
古代温馨种田文,男男生子;
《带着空间上大学》七夜忘情
现代种田文,男男生子
十世的生子文就不推荐了,肯定都看过吧
《带着儿子谈恋爱》 阿随
现代男男生子,医科大在读生的黎旭,靠在淘宝上卖游戏币跟装备为生的社会青年江水,因为一夜情上了车,在强势的黎妈妈的压迫下不得不后补票。相看两相厌的两人,带着肚子里的儿子开始了热闹非凡的同居生活;
《恋恋情深》
现代男男生子文
http://zhidao.baidu.com/question/217475835.html

复制黏贴的

一本日记引发的JQ
耳雅的 呆呆小神捕 和 游龙随月 古代的

看文愉快!
匿名用户
目标系列。。。。。。。
烟落逝雪
哥哥爸爸真伟大
给我一碗小米粥