初恋情人永远也忘不了吗?

真的初恋都忘不了吗?以后还会不会遇到相爱的人吗?相爱以后还会不会记得初恋?这对以后的恋人有影响吗?他们谈的时间不久很快就分手了我不知道他们有没有发生过关系?(我是个男的这... 真的初恋都忘不了吗?以后还会不会遇到相爱的人吗?相爱以后还会不会记得初恋?这对以后的恋人有影响吗?
他们谈的时间不久很快就分手了 我不知道他们有没有发生过关系?(我是个男的这是我的初恋)
百度网友0b89b5396
所有的东西都是可以随时间推移而忘却的,初恋对一个人的一生确实是很难忘记,因为那是一份纯真的爱,让你在过了多年以后想起时,心里仍会有一种暖暖的感觉,我的初恋我们仍在联系,只是和从前不同的是轰轰烈烈爱情变成了最朴实的感情。
baiyang_you
挺难的,但如果遇到真正心的爱人就会忘掉!不过也不是完全忘掉了!只是没有之前那么思念了!你说是么?我的感觉是这样,不知道你是不是。
真的忘不了
人是一种很怪的,念旧的动物。
特别的自己的第一次。
不过,不忘记不代表你的生活无法继续,
只要一切都过了,平淡了,
就可以继续爱了!
jemmery
的确是忘不了的,但不代表对初恋还有爱意,只是留下一个美丽的回忆而已。怀念初恋,有时候也是在回忆那个时候的自己而已。
百度网友53d927fe2
忘不了,老来多见忘,唯不忘相思。因为它很纯洁,以后就不那么纯洁了,当初会付出一切,而以后就不行了。