作业没做老师让写检讨200字

平平淡淡才是真丶
亲爱的老师您好,我在这里真诚的发表自己的感慨 由于种种的原因和自己本身不思进取的想法 导致我关于作业的方面出现了失误!经过您的惩罚和教导,我发自内心的写下一篇检讨,我知道您是为了我好,为了我以后能出人头地 才让我写这个200字的检讨 我承认我错了 我以后不会愧对您的希望 也对自己好好的承诺 今后的日子我一定按时写好您布置的每一份作业 仔细聆听您的每一次教诲 努力学好每一门的功课 坚决表示想学习好的同学看齐!
我不能夸下海口说自己能成为国家的栋梁,民族的希望,学校的榜样。但是呢 我相信别的不说尽量会做到让您满意 让您少生点气 也少找我几次。因为经过了此次的事情 我很严重的意识到了写检讨还是这么长的 还得发自肺腑的 还得让您看的开心的这么一篇检讨是多么不容易的一件事情。所以就算为了以后不在写这个东西 我也一定会按时完成作业!好好听从您的安排!差不多就到此为止了因为我感觉200个字也应该够了。(最后诚恳的表示一句 老师您真的很伟大!!!)
wxy知识达人
敬爱的老师
我不对,我有错,我辜负了父母的期望,老师的教诲,学校的培养.
本来上课应该注意听讲记好笔记,下课钻研问题的勤奋精神.而我学习不认真的态度真是让我感到惭愧!我对学习觉悟不深.在写检讨书的同时,我真正意识到了我的缺点,错误.再次,我这种行为还在学校同学间造成了及其坏的影响,破坏了学校的形象。同学之间本应该互相学习,互相促进,而我这种表现,给同学们带了一个坏头,不利于学校和院系的学风建设 老师是非常的关心我们,爱护我们,所以我今后要听老师的话,充分领会理解老师对我们的要求,并保证不会在有类似的事情发生.望老师给我改过自新的机会.老师是希望我们成为社会的栋梁,通过这件事情我深刻的感受到老师对我们那种恨铁不成钢的心情,使我心理感到非常的愧疚,我太感谢老师对我的这次深刻的教育。
我真诚地接受批评,并愿意接受处理。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,我保证以后认真学习,天天向上!恳请老师相信我能够记取教训、改正错误。我保证一定不会有下一次的,我一定好好完成,认认真真的完成老师交给我的任务!
您的学生XXX
年月日
望采纳!!!
追问
我是作业少做的诶
谭大哥gg
老师,我向您保证,我以后再不会不写作业了,再也不会犯类似的错误。这低级的错误,看似微小但影响极大。由于我是班长,但却没有以身作则,这可能使那些没有自制能力的同学跟着犯错误,而且因为这次的错误而失去尊严,使那些厚颜无耻之徒得以笑柄,从而扰乱了课堂纪律,也使老师您上课还要浪费时间来组织课堂纪律,这也浪费了学生们接受知识的时间。而鲁迅曾经说过;“浪费别人的时间等于谋杀。”所以这使我成了思想中的杀人犯,使我的罪恶更加严重。
songjieshu
你知道了问题出在哪里?这就好了,改过自新,重新振作精神,同样是个好学生,不要背上思想包袱。