股票交易的佣金和契税等费用是多少?

如题,了解的请介绍下。[em10]... 如题,了解的请介绍下。[em10] 展开
开股票户低佣金
买进费用:佣金千分0.3到千分之3+过户费每1手收0.06元(沪市收,深市不收)+其他费用0-5元不等。
卖出费用:佣金千分0.3到千分之3+过户费每1手收0.06元(沪市收,深市不收)+其他费用0-5元不等+印花税千分之1。
佣金不足5元时,按5元收。
如果佣金千分之3的股票帐户,买卖一次的成本超过千分之七,如果是佣金千分之0.5的股票帐户,买卖一次的成本只有千分之2(买卖价格相同的情况下)。
百度网友6a522787e
股票交易主要有三项费用:
1、佣金。这项是证券公司收取的,每家证券公司不同,大概在千分0.3至千分3之间,会相差10倍之多。
2、印花税:全国统一,在卖出时收取千分1
3、过户费:买卖上海股票收取,标准为每1000股收1元。
匿名用户
买进费用:佣金0.03%到0.3%,最低收5元,过户费每1000股收1元(沪市收,深市不收),其他杂费1-5元。
卖出费用:佣金0.03%到0.3% 最低收5元,过户费每1000股收1元(沪市收,深市不收),其他杂费1-5元,印花税0.1%。
匿名用户
各个证券的交易佣金不一样 可以细聊
匿名用户
佣金是千分之3 印花税千分之1 手续费好象是2吧,最低1元具体不太清楚了,你上网查一下,很多介绍的[]