在星空卫视播过的动漫有些什么。越多越好。

随纸诗巴皮般05
小甜甜(可能是叫这个名字,不是五十岚的内个,是艺能变身的内个)

魔法少女砂沙美(又是美少女变身)

美少女战士(由于上面都是美少女变身,所以不得不带出鼻祖)

飞天少女猪(额= =好像都是变身系……)

EVA(凌波是萌系吧...捂脸~~)

想不起来了...
基本上国内引进的都是体育系啊比如灌篮高手,足球小将
少年系啊比如七龙珠,北斗神拳
机甲系啊比如六神合体,钢铁神兵,宇宙骑士,天空战记
然后就是柯南什么的
萌系应该没什么……吧……
希望采纳
名侦探柯南,火影忍者,犬夜叉,魔法咪路咪路
结界师,水果篮子,魔兵传奇,变形金刚,魔法学园
百变小樱,Q版三国,最游记,东京猫猫,猫眼三姐妹
默沫晓
柯南 百变小樱 火影 犬夜叉 海贼王 魔兵传奇 水果篮子 旋风管家 花田少年史 龙珠 魔法迷路迷路 变形金刚 魔女的考验 灌篮少年 闪电十一人
(嗯……暂时就记得这么多)
Doraemon向暖
还有闪电11人!