魔兽世界死亡骑士PK可以吗?有加血技能吗?联盟耍什么种族的DK(PK)好

一丿方通行
DK PVP真心不弱,你可以尝试,我DK玩了一段时间了,不错。
PVP自然是人类不解释,毕竟多了一个免费的章,这样你可以带双常驻属性饰品或者一常驻一爆发饰品而不用留一个饰品栏给章。其次DK分你选择,高爆发的冰DK,血多回复好的血DK,多线伤害能打能耗的邪DK,现在大部分人都推邪DK,不过看你打什么,插旗1V1的话3个都可以,只不过血DK一般没人跟你玩;竞技场22,33,55的话要邪DK的多,多线伤害被控也可以打人,也不容易死,局部团战邪DK比较吃香;评级战场的话冰DK要的多,爆发高伤害高,很轻松让对面减员。
技术都是从战场到竞技场这么练起来的,毕竟评级战场主要看战术,竞技场就要看个人操作意识了。不过基础装备是必然的,战场毕业或者征服毕业。
望采纳
惊天动地45
血DK真心肉啊,各种打不死,灵界打击,能打别人还能给自己回血,防御技能4.5个,还可以吃自己宝宝,直接满血!联盟建议玩人类,“自立”=“徽章”相当于多个饰品的,刷声望还快10%声望加速
秒得
有一个灵界打击,不过被削弱很多了,还有一个吃宝宝,貌似会50%的血,好久没玩忘记了,种族的话选人类吧,毕竟多了一个自利,相当于可以少买一个章啊,其实PK想赢装备和技术才是王道,
cpcc12345
血DKPVP简直就是流氓,一个死亡之握抓过来,在上个冰链一直砍,真心流氓的
xpwangzj
英雄职业 都是神 血DK 战场中就是不灭的神
dyb069
PVP感觉DK还是人类好