求好看的重生类小说

求已完结的,不要耽美后宫神马的--最好多提供几本哈~~... 求已完结的,不要耽美后宫神马的- -
最好多提供几本哈~~
希未儿
妙手重生,重生小媳妇,重生之招财纳宝,重生之豆蔻年华,重生之兵哥哥好哥哥 ,重生之大牌作家,重生之幺妹的生活,重生之富家小姐,重生之豪门小媳妇的宅女生活,重生之锦书,重生之曼妙医生,重生之萌犬当道,重生之破茧,重生之我的快乐我做主,重生之夏日倾情,重生之小幸福,重生之幸福改造计划,重生之悠游岁月,重生之有你相伴便知足,重生之云绮,重生之伊一,重生左财右福
xpwangzj
只推一个 重生之贼行天下 从头到尾 看了三遍 正在看第四遍
默沫晓
重生之渣受 画堂春 就是要吃窝边草 谁是谁的伤 重生之巧夺天工 重生之压倒黑帮老大 重生之顾青
小背海
妃常致命,天才召唤师,天才儿子腹黑娘亲(未完结,不过很好看)
其实_我很快乐
是穿越重生还是自身重生
三角三角三角君
重紫,三生三世十里桃花