求一封英文辞职信,具体要求如下 50

刚毕业就进了这家公司。工资很低,工作了一年半了,都没有涨薪,也没有任何发展机会,想辞职了。辞职原因大概就围绕在本公司没有发展的机会,想换个环境,刚毕业不想安于现状,也想提... 刚毕业就进了这家公司。工资很低,工作了一年半了,都没有涨薪,也没有任何发展机会,想辞职了。辞职原因大概就围绕在本公司没有发展的机会,想换个环境,刚毕业不想安于现状,也想提高自己的生活水平之类的。但是目前还没有新的offer,不知道英文怎么表达清楚,客气一点地表明立场。 展开
cheers100
1. 我建议您应该和您的上司谈一下您的薪资要求, 如果他/她明确拒绝您, 再书面通知。
2. 如果谈后,薪资还是达不到您的理想要求,就书面辞职。但我建议您辞职书写得婉转一点,不需要特意表明离职的原因。既然都谈过了,如果贵司有心不是有心留您,在辞职书上写对您本人也不见得有什么实惠。人情留一线,日后好相见。下家很有可能要上家提供您的介绍信呢。
我真实离职的原因(不是为薪资),领导很清楚,不过我还说家人身体不适,需要我照顾,所以不得不离职。如果不能改变决定,我建议不要撕破脸皮。
3. 辞职信只是一个流程和形式。
(1)说明要离职。-时间,-原因 (最好不要工资低,否则以后下家做背景调查,可能会有不同的看法。))
(2)谢谢东家的关照,祝东家以后一切如意。

简单,明了就可以了。
水6元

  Normal workers to resign without reason, can advance to fulfill this obligation。The following is the author writing a resignation notice Pham Van reference for you to write a resignation notice.
     Notice of resignation

  My name is × × ×, female, 26 years old, make-up artist, now the Department of Design work for personal reasons, I do not fit to continue to make-up work. Therefore, special submitted his resignation to the company's human resources company 30 days notice is hereby given pursuant to the provisions of Article 31 of the labor law, the expiration of 30 days from the day after the resignation in 2013, May 10, 2011 (Friday) Check-relevant procedures.
  Notice is hereby given to the best!
  Attachment: phone 1499493344

  The main Delivery: ××Company ↙
  Archive:×××(Myself)

   Resignation: × × × (Name)
   Wednesday, April 10, 2013