禽流感时期可以吃鸡肉鸭肉,或者蛋类的食物吗,如果可以吃,怎样烹饪才能有效杀死禽流感病毒?

匿名用户
禽流感时期可以吃鸡肉鸭肉还有蛋类食物,不过不清楚你吃的食物来源哪里最好不要吃,如果是自己养的或是你清楚动物的生存环境的话才能放心的食用。
134******82
禽流感时期可以吃鸡肉鸭肉还有蛋类食物 煮熟 煮透就好 病毒在高温下都会被杀死 可以放心食用
嗲154类
最好不要油炸,煎,之类的,不健康,鸡蛋你可以煮,杀菌很有效,至于鸡和鸭,最好先用热水焯一下,然后再顿汤喝,很营养
熊天乐520
一般烹饪超过100度,都可以把细菌杀死,别吃生的或者半生的
aa吉星高照
我觉得还是不吃的好