求一首歌曲名字,小时候在收音机里听到。

好像是个女的唱的,歌词大概是:一遍一遍一遍遍说着心里话,一片一片一片片数雪花,一颗一颗一颗颗心在想,一滴一滴一滴滴泪水谁来擦,。。。。。。。当初的雪花慢慢飘下,妹妹已经长... 好像是个女的唱的,歌词大概是:一遍一遍一遍遍说着心里话,一片一片一片片数雪花,一颗一颗一颗颗心在想,一滴一滴一滴滴泪水谁来擦,。。。。。。。当初的雪花慢慢飘下,妹妹已经长大。 中间不记得了。 展开
匿名用户
雪花

演唱:凯璐凯玥

轻轻的闭上我的双眼又出现我的哥哥我的笑脸在漫天雪花飘落的时候你可知道妹妹她盼你回家一遍一遍一遍遍说着心里话一片一片一片片数雪花一颗一颗一颗颗心在下一滴一滴一滴滴泪珠谁来擦想家的时候你会孤单吗为什么不把窗外看一看天上的雪花飘落了多少妹妹的思念就有多傻一遍一遍一遍遍说着心里话一片一片一片片数雪花一颗一颗一颗颗心在下一滴一滴一滴滴泪珠谁来擦雪花雪花飘下我的长发雪花雪花飘去我的牵挂当春风融化漫漫雪花妹妹已经长大啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦想家的时候你会孤单吗为什么不把窗外看一看天上的雪花飘落了多少妹妹的思念就有多傻一遍一遍一遍遍说着心里话一片一片一片片数雪花一颗一颗一颗颗心在下一滴一滴一滴滴泪珠谁来擦雪花雪花飘下我的长发雪花雪花飘去我的牵挂当春风融化漫漫雪花妹妹已经长大一遍一遍一遍遍说着心里话一片一片一片片数雪花一颗一颗一颗颗心在下一滴一滴一滴滴泪珠谁来擦一遍一遍一遍遍说着心里话一片一片一片片数雪花一颗一颗一颗颗心在下一滴一滴一滴滴泪珠谁来擦一遍一遍一遍遍说着心里话一片一片一片片数雪花一颗一颗一颗颗心在下