谁能告诉我这款天梭表的型号和价钱

我也有一块这样的表,是别人送的,想知道是真的还是假的,值多少钱?... 我也有一块这样的表,是别人送的,想知道是真的还是假的,值多少钱? 展开
jyj500

你这款表只是一款仿造的假表,仿制的原型表款是天梭(Tissot)库图系列T035.627.11.031.00机械男表(见下图),正品表采用了ETA C01.211自动上链计时机芯,国内官方统一销售公价是6950元。

根据我所发的图片,你应该很容易分辨出和你的手表有何不同之处。而且这款库图系列的表款是没有间金钢带款式的。你这款假表的价值最多不会超过500元。

希望回答能对你有所帮助。