新东方雅思基础班学费要多少钱

我是大一新生,今年暑假打算报新东方的雅思培训班,是那个基础班有人知道要多少钱么还有就是能给我些意见么麻烦各位了... 我是大一新生,今年暑假打算报新东方的雅思培训班,是那个基础班有人知道要多少钱么还有就是能给我些意见么麻烦各位了 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  新东方雅思基础班还是可以的,当然,如果说要推荐线上不错的雅思英语机构的话,我是比较推荐阿卡索英语的,性价比高先不说,还有这几点是比较不错的:

  1、固定时间上课:现在很多英语机构都是不固定外教,因为一般很多欧美或者北美外教都是以兼职的形式给家人上课,而阿卡索英语可以固定老师给家人上课,不用浪费家长更多时间去给家人预约上课老师,家人也不会因为频繁的更换老师而感到不适应,对家人来说也会比较稳定。

  2、固定欧美外教:外教全部来自于欧美本土国家,英语是作为母语,故在发音方面完全不用担心,比很多机构的菲教要好很多,家人遇到喜欢的老师可以直接固定这个老师上课。家人跟着喜欢的老师积极性也会变高。

  3、一对一教学具有针对性:目前线上机构很多,一对一教学外教比较有目标,和学员单独授课效率更高,家人在课堂上也会有更多的表达机会,外教的注意力都集中在一个家人身上,对家人的学习情况了解的更清楚。尤其是比较内向的家人还可以锻炼一下人际交往方面的能力。

  4、收费还是比较划算的:每节课也就十几块钱,比一般市面上的很多英语机构收费便宜,相对来说性价比高,而且还有不满意可支持全额退款的承诺,对消费者来说也是很有保障的。

  这是官网免费试听课免费领取,外教一对一精品课程可以去试听一下,毕竟也是免费的,希望可以给家长更多的帮助,更多的选择。只要适合的才是最好的。
5koolearn
同学。你可以上新东方在线网络课堂哦,学习起来既经济又方便,你只需要有一台能够联网的电脑就可以远程学习,在线听新东方老师讲课就可以了。新东方雅思网络课堂:ielts.koolearn.com,里面有免费的教学视频。
allantrump629
2千多吧,但没啥用。
我要灭雅思
雅思?去新东方?额,貌似他们那里考研和新概念的比较好吧。还是选其他的吧。而且基础班人挺多的,学不到什么东西的。
匿名用户
上次新东方在我们学校有讲座哦,那个南昌的负责人叫许乃夫,他的微博叫“新东方许乃夫”,你可以关注一下,或许有帮助!