游戏王侵略魔人蟑螂的效果一回合可以用多少次?蟑螂的效果可以无效泰芙龙 舒龙 奈芙龙的特殊召唤吗?

来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
日文卡名:インヴェルズ·ローチ
美英卡名:Steelswarm Roach
中文卡名:侵入魔人·蟑蠊
卡片种族:恶魔
卡片属性:暗
星级等阶:4 ★
攻击力:1900
防御力:0
卡类:XYZ怪兽
效果说明:XYZ:4星怪兽×2。可以把这张卡1个XYZ素材取除,5星以上的怪兽的特殊召唤无效并破坏。

没有描述“一回合一次”,没有次数限制,然后这三个都是无种类特殊召唤,都可以被无效
追问
前面这两个人说一回合一次,究竟一回合一次还是没有限制的?
追答
日文卡名:No.17 リバイス·ドラゴン
美英卡名:Number 17: Leviathan Dragon
中文卡名:No.17 海恶龙
卡片种族:龙
卡片属性:水
星级等阶:3 ★
攻击力:2000
防御力:0
卡类:XYZ怪兽
效果说明:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,这张卡的攻击力上升500。这张卡的XYZ素材没有的场合,这张卡不能向对方玩家直接攻击。
这种才是有次数限制的
緥持沉默
一回合一次。可以无效。
luhaoyu121
一回合只能用1次,可以无效。