皇马巴萨有亚洲球员吗?中国足球还不如专业时代。

皇马巴萨有亚洲球员吗?中国足球现在还不如专业时代,当初专业体制下,宫磊,贾秀全等人都是响当当的人物,可是为什么那个时候中国就进不了世界杯。还有,中超时代,留洋的球员也不少... 皇马巴萨有亚洲球员吗?中国足球现在还不如专业时代,当初专业体制下,宫磊,贾秀全等人都是响当当的人物,可是为什么那个时候中国就进不了世界杯。
还有,中超时代,留洋的球员也不少,像郑智,孙祥等人都有留洋经历,照这样来说中国足球也不差,为什么他们在留洋的时候国家队不把他们招进来?那么多留洋球员,中超时代我们为什么还进不了世界杯?
最后,卡马乔不是说中国没有留洋球员吗?像张佳棋,王楚不是留洋球员吗?卡马乔除了这次把陈志钊招进国家队,其他哪次不是抱怨没留洋球员。为什么国家队不把这些留洋球员招进来?
华山风清杨
皇马、巴萨都是顶级豪门,很遗憾,没有亚洲球员。
专业足球时代,中国队还是有进世界杯的实力的,但缺乏大赛经验,或者说运气不好。
中超时代,球员处于长期低水平竞争,收入丰厚,缺乏上进心,留洋球员实力亦很有限,所以不出线很正常。
作为球迷,你不觉得卡马乔时代的国家队没有特色吗?拿着高薪,他为中国足球又做了多少实事呢?两翼齐飞的传统套路不见了,新的打法并没有捏合成型。高洪波留给了我们3:0赢韩国队,卡马乔又留下些什么?所以我的建议是邀请德甲的海因克斯,或者直接用里皮,反正都比卡马乔强很多。
同时联赛应该限薪,控制球员收入,让他们所得的收入与他们的成绩成正比。青少年足球应该加大投入,每个小学发几个足球,让孩子们有兴趣,自己踢着玩,体育老师稍微点拨一下。同时在有条件的城市多建免费开放的足球场,让人民自由踢球。这些也是全民健身的一部分。
apple_yaokun
目前没有亚洲全员。 国家队还是以培养在本土比赛的队员优先。 世界杯不光是 足球技术的比较,还有足球的文化底蕴,球员素质,联赛规模和球迷的素质综合评定的, 同时在最高足球竞技水平的世界杯,中国只有一次经验,需要努力 面对所有问题,解决困难。 足球的历史,足球的文化底蕴是需要 高素质,高水准的球员,、通过时间的努力造就的。
king的游戏
皇马没有亚洲球员。因为我们的国足实力实在差劲。希望以后国足能够进步
别掌辣椒掌点醋
巴萨有个韩国的,号称韩国梅西,但是好像是因为签约的问题,不叫他踢比赛了,说巴萨违背了规则。
yupeng851
巴萨的青年队有日本,韩国的小球员,中国的还没有,中国踢球的小孩越来越少,不过现在职业联赛有所回转,相信将来会有我们国家的球员出现在巴萨,皇马的阵容之中!