CAD白色填充打印出来怎么变成黑色的了?

CAD2006填充是白色的,打出来的颜色变黑色的,其他颜色都正常。。... CAD2006填充是白色的,打出来的颜色变黑色的,其他颜色都正常。。 展开
帐号已注销

1、首先用CAD软件打开需要打印的图样,依次选择菜单栏中的打印命令,如下图所示。

2、然后在打开的窗口中,选择所连接的打印机,打印图纸的纸张规格,图纸方向,重点就是打印范围的选择。

3、打印范围选择“窗口”,点击窗口,此对话框会消失。

4、屏幕会默认出现一个十字光标,,这时移动鼠标拉选所要打印的图形,框选完毕后,打印窗口会自动再次弹出,这时再点击预览。

5、最后可看到预览的效果,鼠标右击,选择打印,图样就会出现在纸张上了。

守护倾城17

给你个建议:在图纸的黑色区域右击,选项,颜色,弹出新窗口后点击那个黑色的下拉菜单,改成白色 你就可以直观的看到你打印后的样式了:见图,希望对你有帮助

匿名用户
在打印中去设置、 在“打印样式表”中选择
按下 打开“打印样式编辑器” 在左侧的打印样式中选择你所要打印物体的颜色,在右侧的特性中的“颜色”中改成你所想要的颜色就行了。
匿名用户
你用的是普通纸打印的吧? 普通纸打印 白色区域就不用填充了。 如果是像纸打印、一般不会出现这样的问题
天涯D明月
不可能打出白色来,因为纸就是白色的,可以把白色打成其它颜色,打印的时候在打印样式里设置,默认白色是打成黑色的