求一部关于一艘船上出现巨型蜘蛛的欧美旧电影!

结局是一个女的在直升机上将一颗手榴弹砸进船上的BOSS蜘蛛嘴里将蜘蛛炸死船连带船上的无数蜘蛛一起沉入海底!... 结局是一个女的在直升机上将一颗手榴弹砸进船上的BOSS蜘蛛嘴里将蜘蛛炸死船连带船上的无数蜘蛛一起沉入海底! 展开
百度网友0c62470d0f
天蛛地灭2
  片名:天蛛地灭2
  导演: 山姆·弗斯滕泊格
  主演: Stephanie NiznikGreg Cromer丹尼尔·奎恩理查德·莫尔Harel NoffYuri SafchevDimiter KuzovMiroslava BonjevaPeter AntonovVelimer Velev
  制片国家/地区: 美国
  类型: 恐怖
  语言: 国语
  片长: 96分钟
  版本: DVD版
  上映日期: 2001-05-09 日本
  剧情简介
   蜘蛛再度复活,吞噬军舰,人类面临空前最大灾难! 亚丽与杰森因一场暴风骤雨落难海面,但是幸运被一艘货船救起,起初一切安好,但杰森发现葛贝医生替他注射的疫苗不对颈,结果发现原来医生在计划一项让蜘蛛在人体内产卵,以培育未来全新DNA恐怖阴谋…… 虚弱的杰森无力扭转趋势,但深爱他的未婚妻亚丽英勇的与恶势力对抗,终让两人脱离魔掌。...
匿名用户
天蛛地灭2 这我也看过 以后不会的问题来找我哈