我还单身喜欢一个已婚的女孩

女孩是一个地区另一个镇上的人,是在微信上认识的,女孩的老公经常出差两人关系不好,还和她说以后不管她了,她有时候打电话给她老公都不接或者关机,有个1年不到的小孩,我感觉这女... 女孩是一个地区另一个镇上的人,是在微信上认识的,女孩的老公经常出差两人关系不好,还和她说以后不管她了,她有时候打电话给她老公都不接或者关机,有个1年不到的小孩,我感觉这女孩挺可怜的,人也蛮好的,我24,她25岁,她也觉得说我人蛮好的,很理解人,彼此都看过照片了,第一天就聊了好几个小时,打算过几天约会请她玩,我么从来没恋爱过,宅男,没认识的女孩,家人也催找对象结婚,我想我该不该和这个女孩发展,希望大家认真发表一下,重金悬赏 展开
lxd777
我的看法,由于你从来没恋爱过,难免会一时迷了心智,所以你要分清楚你对她的感觉,是真喜欢真心动,还是觉得可怜想保护她,因为这两种感觉在以后共同生活的过程中,会产生不同的结果。
她的家庭在没有完全破裂的情况下,从道德上讲你不应该去破坏,毕竟孩子需要亲生父亲,你可以帮她把家庭关系往好的方向努力,努力过了,还是不行才能建议她离婚。
如果她离婚了,而且你又非常喜欢她,那我支持你与她在一起,可以靠共同努力去冲破别人的世俗看法。但在她离婚前,请保持好适当的距离吧。
如果不想把这事情复杂化的话,在她没离婚之前,就先别把自己的感情陷进去,这时还来得及控制住自己,就怕自己的感情陷进去了,她又离不了,这时候你就痛苦啦。
百度网友98b800d824
这样不怎么好 你们还都是一个镇上的 以后你们邻居怎么看你们 你要谨慎谨慎
彬彬1550535779
我觉得不要紧,只要那女的够成熟还是可以试试的,就是你要有很宽容的心。
flower悲伤天使
亲呐,光说喜欢已婚女孩就了不得了,何况还是初恋~~啊呀呀~没希望了~~
sunny若心忧
问你自己,不要让别人的决定左右自己的思想。
恰恰的职场小知识
感觉没必要吧
镇子里面的人大都认识
传播流言更为迅速
你若是想和这个女孩发展的话她也未必同意

你也说了
家人一直催你结婚
我想你没把她列为结婚对象吧
即便是你她结婚
到时候还带着小孩
你怎么跟家里说
难道要跟母亲大吵大闹吗

三思吧
追问
这女人好比天气变化很快,昨晚上我问她我说你想不想离婚,她说离婚了没人要,我说我要,然后她叫我,亲 禁止你对我动情,我很坏的,我说没有完美的人,任何人都有缺点,没关系,她说,我是结过婚的人,还有小孩,还说你会找到女孩的,一定会的,最头疼最郁闷女人说这种话,我好像接触过聊过的几个女孩都这样说前几个还单身女孩,说你一定会找到的,加油,我说天上会掉妹子下来啊,我都那么宅,没任何朋友,为什么女人要这样说呢
追答
呵呵
安慰你了啦
你不去主动找
怎么可能有啊