有没有很悲伤的歌曲?最好是能让人哭的。 30

某爱某情
《谎言》 BIGBANG [看中文歌词就会哭 。尤其是清唱版的 。 听一次哭一次 - - 如果找不到清唱版的+我Q]
《一天一天》 BIGBANG [其实你看看歌词和MV就会很感动 莫名心碎]
《GO AWAY》 2NE1 [最悲伤的是MV]
《幸福了 然后呢》 A-Lin [这首歌虽然不算很让人感动或者悲伤 但是还是觉得莫名心酸]
《一直很安静》 阿桑 [旋律不错]
《放了自己》 《很爱过》《如果没有你》《我怀念的》
《最后一次》 17岁花季少女 [背后的故事挺感动的]
《下雨天》 南拳妈妈
《睡在一起的知己》林凡
《还是喜欢你》

[没有什么悲伤的歌好推荐的,,全部都是悲伤的歌词,嗨嗨的旋律 - - ]
sunkiss4611
黑色星期天,
别说让人哭了,死了的心都有!

自杀案不少.

忧郁的星期天,也译作黑色的星期天

据说,《忧郁的星期天》是赖热·谢赖什和他的女友分手后在极度悲恸的心情下创作出来。由于歌曲中流露出慑人心魄的绝望神绪,数以百计的人在听了它后结束了自己的生命。这支歌遂被冠以“匈牙利自杀歌”的称号,甚至一度遭到了BBC等国际知名电台的禁播。但是,并没有实质法律文献、期刊和出版物能证实该自杀数字。

http://baike.baidu.com/view/66404.htm?fromId=5904
暮雪丶落夕羽
☆Avril 《innocence》
selwyn 《negative things》
Susanna 《forever at your feet》
Loona 《Eternally》
☆steelheart 《She's gone》
★sarah connor 《just one last dance》
还有一些古风的纯音乐也很伤感的……这东西其实就是与自己的共鸣,上面那些歌除了调子很柔沉,歌词与我的生活也很近……不知道你有没有感觉。就这样
百度网友0a3aeec
我给你几个你很快就能找到的歌曲,
第一,孙悦的《哭泣的百合花》听着有莫名的哀伤,真想把手机扔出车窗外。
第二,辛晓琪《走过》这首歌让人相信爱情,尤其是那些没有得到的爱情,悲伤,真切。
甜皮呱
不列一个列表给你 只说我听哭过的 哭惨了的 绝对有共鸣的。

黄绮珊《离不开你》
杨宗纬《流浪记》
ijmiao1
《原谅》张玉华