lol中暴击是什么意思

俞俞学院

暴击就是指普通攻击造成200%攻击力的伤害。

在lol游戏中,有着一种名为暴击率的属性存在,暴击率也就代表着英雄普攻攻击能够造成200%攻击力伤害的概率,譬如如果一个英雄堆到了100暴击率的话,那么该角色的每一次普通攻击都必然暴击造成百分之二百的伤害。

扩展资料:

lol中最具代表性的暴击流英雄角色:

1、蛮族之王泰达米尔:被动的存在让蛮王天生自带百分35的暴击率,只要的满怒的蛮子就没有几人敢轻易招惹,后期刀刀暴击更是令其拥有了“蛮三刀”的称号。

2、疾风剑豪亚索:同样是被动,亚索的被动暴击翻倍属性,也就意味着只需要50的暴击就可以达成百分百的暴击率,比之蛮王更纯粹的暴击流英雄,在不出暴击装的情况下就相当于少了一个被动技能。

遗失_街道
就是普通攻击造成双倍伤害
啊哦ku
暴击就是人品爆发打出更多伤害。默认为双倍伤害除了无尽就是2.5倍。英雄联盟中如果只能打出普通伤害,那么很多以普攻输出的英雄就会显得无力。所以有暴击效果,暴击对于大多数英雄来说是造成双倍伤害,也有一些列外,比如亚索就会减少百分之10暴击伤害。但是暴击几率会翻倍,暴击几率就是打出暴击的概率。
135******31
暴击是指单次输出所产生的伤害高于本身攻击应该产生的伤害范围值。
英雄联盟中所有英雄的普通攻击理论上都会产生暴击只是概率不同而已。另外一些英雄的技能也会产生暴击,比如狗头的Q,钢铁的Q等等技能介绍里会有说明。
暴击伤害值在游戏中体现为红色大字(比普通攻击的数字大,好像后面还会跟个惊叹号记不清楚了。)
提高暴击的概率可以通过天赋,符文,装备来获取;提高暴击伤害值的也可以通过这些来提高!
殿哿夕腾1o
暴击,即普通攻击打出2倍伤害,暴击几率就是打出这个伤害的几率,换句话说,你暴击几率越高,越容易打出暴击