有一部日本动漫是人拿着一本书控制人偶战斗的叫什么了?

fcq95
金童卡修

金童卡修,又译魔法小神童加旋,是日本漫画家雷句诚所作的漫画。2001至2007年间在少年Sunday周刊上连载后被东映动画改变为动画。亦曾改编为电子游戏。作品漫画与动画均已完结。故事内容讲述的是魔界进行1000年一次的魔界之王选拔考试。100个魔物因此进入人间,与他们的主人一起战斗的故事。作品主角为金色头发的卡修(又译加旋比路)和他的主人高岭清磨(又译高岭清麻吕)。在奋战的过程中,启发卡修成为贤明仁慈王者的决心,个性真诚纯洁的卡修也逐渐感化影响高岭,进而改变他孤僻的习性,在共同历经许多考验后,精神上有逐步的成长。
随纸诗巴皮般05
《血色星期一》主演三浦春马
讲的大概就是春马演的一个天才黑客和日本三课组织与恐怖组织战斗的故事吧,故事挺紧张挺吸引人的,而且还有一点小血腥,在战斗过程中双方运用的智慧很容易让我想起《死亡笔记》是一部很好很美剧风格的片子,值得一看!
希望采纳
匿名用户
《金童卡修》
大魔导师拉斯特
可能是东方project
匿名用户
貌似主角的名字叫加旋