为什么下载文件显示无法复制原文件或磁盘??或者用迅雷下载上面显示forum.php的东西,求帮助!!! 5

zhuhuaizhong
一般文件系统或者硬盘有硬件问题会出现无法读源文件这种情况,比如你的第一个图,是系统将临时文件夹中的下载完成的文件复制到你选择的目标文件夹时发生的错误,如果你的临时文件夹所在的硬盘有问题就会这样。除非重做文件系统或者让临时文件夹避开硬盘坏道区域,否则没什么好的办法。

第二个原因是该网址所指向的资源可能已不存在或者被被设置了权限或者被替换了,总之你不能直接下载到原来的资源,该链接被指向了 forum.php 这个网页文件,这个网页文件有控制权,他如果把原始资源返回给你,你就可以直接下载了,如果不返回给你,你可能下载到的就是返回来的错误信息。