LOL皮城女警出什么装备?

我喜欢_晴天
先多兰 然后草鞋 吸血权杖 然后做和饮血 然后攻速鞋子 电刀 这之后就要看了 如果你很顺 就直接无尽 再轻语 再狂徒【如果对面控制超多,AOE爆发也还不错的话 建议出水银 不狂徒】 如果你不顺就先轻语 再无尽再狂徒 最后还在打 电刀可以换成红叉或者三项 鞋子升级喧哗 本人祖安8000+
D丶B
皮城属于最远距离AD(当然18级的炮娘比她远),
那么装备前期应该2多兰剑(对线会有优势还有撑血),
之后饮血剑(或无尽)这里为什么有或呢,首先,楼主要理解对方阵容来出装备,如果出,对方秒不掉你的情况下,你可以出吸血,打持久。如果说对方AP或者2个人一套技能能秒掉你的情况下,你出吸血也没用,还不如出无尽。
之后出红X,再就是轻羽,然后补肉,补肉可以出狂徒或者春哥。再之后看情况了。前期装备基本这样。
白银钻戒
现在基本都不出先出饮血了,因为饮血调整后收益不够好。
基本都是单多兰出门 攻速鞋,裸奔 无尽。无尽出来后厨红叉(女警不需要电刀而是红叉)。再然后是轻羽,之后是复活甲或者饮血剑,这两个看情况分先后如果自己总被切脸就复活,如果自己不被切而是打了半天打不死人,那就饮血。
东方未明heart
本人1800分专业女警或辅助~~女警出门多兰剑,如果顺风局建议直接憋大剑~~(女警是线霸,视野做好基本前期压蹦对面),如果真心逆风,建议鞋子加鬼杖加强生存能力,然后召集打野GANK下路,装备再好也不如队友给力~~然后饮血·~不建议直接无尽~~~犹豫败者忍的加强 也有事会出~~~
kylinml
出门多兰剑,攻速鞋,饮血剑,电刀或者红叉,无尽,破甲弓。
现在你点谁谁怀孕了!