求好看的小说完结的 5

干瑶子
楼主算是问对人了,推荐你看徐公子胜治的!以下均是完结的!
徐胜治,字天心,又号风君子,忘情公子,笔名徐公子胜治,曾在多家证券投资与咨询机构任职,现任青岛大摩投资咨询公司总经理兼首席证券分析师。
徐胜治以笔名“徐公子胜治”撰写的“人、鬼、神、地、灵、天”系列小说——《人欲》、《鬼股》、《神游》、《灵山》,《地师》已经连载完成,在网络上受到广泛好评。2012年5月,公子新书《天枢》完美终结。本系列的一部新著《惊门》也已接近尾声。
推荐你先看下他的《灵山》:
北京中医药大学本科生梅溪,自幼漂泊江湖,艰难的上了大学读到二年级,却在一场意外的奇遇中穿越了,来到盛唐年间。他却惊讶的发现,自己来到的是与历史书上所描述的不太一样的世界,只存在于神话传说中事物,竟在身边真实的呈现。他该如何自处?是历史记载错了吗,还是因为他的到来,创造了后世所见的历史?
人们总是忍不住去幻想穿越与重生,能将心中一切遗憾从头补偿,每个人都希望把自己的世界构建成一座完美的灵山,究竟之处,还是那一句古语——灵山只在汝心头。
其实他的每一部都很经典!
曼朵唯拉A思念
女强玄幻:《上一邪》《云狂》《天纵妖娆》《非常淡定:墨点倾城》 网游小说:《大神,我养你》《当大神遇到大神》《哪有伊人不湿鞋》《天上红绯》 玄幻修仙(一般都是以男生为主角):《卡徒》(这里推荐一个作者—唐家三少,本人觉得还不错) 穿越小说:《午门囧事》《穿越之百变郡主》《嫁错良缘:一代军师》 总裁系列:《首领的小猫》《宝宝太嚣张》 O(∩_∩)O希望楼主喜欢……
千影1991

很好看的你看看吧已经完结了

Finger落
《斗破苍穹》《武动乾坤》《黑道特种兵》《九鼎记》《盘龙》《诛仙》《异世邪君》《永生》
爱将
手机下载书旗,然后推荐里面好多完本的
大侠0happy
诛仙,网络小说,当前最流行的