如何每天逗女生开心的笑啊

如何每天逗女生开心的笑啊??教教... 如何每天逗女生开心的笑啊??教教 展开
小小的无奈阿
如果,你的脑袋像双核处理器一样高速;如果,你的表情像显示屏一样丰富多变夸张;如果你的记忆能力像内存卡一样有超强的记忆;其中任何一个如果,你有就有逗人笑的基础,如果没有就做一个老实人,一个不会逗人笑的人不要学别人逗人笑,否则就是东施效颦。处理器样的反应可以可以让你跳出语言的规则,说出超级冷的笑话,显示屏的表情夸张到让人看到就感到很好笑,内存卡的记忆就可以把自己看到的幽默的笑话,句子记下来,然后在适当的时候说出来,自然就会达到笑的效果。
QQ198855
她爱你,你不用逗她,她和你在一起也觉得很开心很幸福,不爱你,逗也没有用。
你了解她,也就不用花心思去想怎么逗她……
很多事情,顺其自然吧。
besserung
多看点笑话跟经典的话 当然不是照搬 你了解了她之后自然就会知道她喜欢听些什么 偶尔跟她讲个笑话 祝你成功哈!
HUYUGU
为什么要讨好女生,爱他就真心好了,他需要你的时候你在就可以了,每天想怎么讨好,你们的感情是笑料吗,适当的可以,但不要因为这些而忽视你们的真感情
水苦水甜
逗谁开心这不是一个公式性的东西.这要看你的灵活机动性有多少和你平时的随机应变的能力.这也不是谁教你个一招二招就有用的.