口袋妖怪漆黑的魅影求快龙配招

准备抓快龙,可是在网上看的配招各有千秋,不知道怎么办。所以求高手给个配招... 准备抓快龙,可是在网上看的配招各有千秋,不知道怎么办。所以求高手给个配招 展开
罗兰学长

1、快龙600的种族值中物攻134点,特攻100点,速度80点,物攻很高,速度略显不足,所以一般快龙走物攻路线。

2、走物攻路线就舍弃特攻,性格中固执增加物攻减少特攻,开朗增加速度减少特攻,这两个性格都可以。

3、个人更偏向于开朗性格,攻击再高,速度慢了被人先手秒了也没用,实在刷不到开朗的就退而求其次选择固执的。

4、努力值分配就很简单了,像快龙这种攻击型精灵,速度要分满,然后物攻也要分满,剩下几点可以给生命。

5、游戏里刷努力值还是比较简单的,有比较多的途径可以选择,在努力值100之前可以吃药剂。

6、药剂加盟大道的商店可以买,雷文市得球场也能刷到,100点之后可以去野外刷精灵,速度可以刷鲈鱼,或者可以再加盟大道的训练场锻炼。

小熊玩科技gj

1、龙舞+龙之爪/逆鳞+火焰拳+地震

性格:固执

特性:精神力

努力物攻速度,比较常规的配招,龙舞强化+龙火地无盲点打击。龙之爪威力加强后实用性不错,不喜欢逆鳞锁招的可以用。

2、龙星群+火焰放射/大字火+冲浪/十万伏特/ /冷冻光线×2

性格:保守/胆小

特性:精神力

努力特攻速度,快龙100的特攻往往会被小看,加满后其实也不差了,蜻蜓龙也不过就这水平。打完后可以换人更利于龙星群的发挥。

3、电磁波/剧毒/治愈之铃+鸟栖+龙之爪+火焰拳

性格:固执

特性:精神力

努力HP物攻,可以选择治愈之铃造福队友,也可以自己下毒或麻痹干扰,鸟栖回复,龙爪火拳输出。

扩展资料:

特征习性

快龙是一种似龙的双足宝可梦,通体橘色。快龙的眼睛大而灰,口鼻部圆滑,鼻孔小。在其头部顶端有两根长而细的触角和一只小角。快龙带有条纹的腹部呈奶油色,并一直延伸到长尾的尖端。

快龙粗壮的四肢末端各有三只爪子。它的腿部与身体的结合处界限分明,但臂与身体的连接处却十分光滑。快龙的翅膀相较其躯体显得很小,长有翼膜。

尽管快龙的身躯庞大,但它飞行的速度可以超过音速,能用大约16小时绕地球飞一周,快龙一旦发现在暴风雨中被困的船只,就会将其引导到陆地,并会救助在海中溺水的人。

是天使的撒旦
【No.149 快龙】
(专爱)龙之爪\龙之逆鳞 + 火焰拳 + 地震\蛮力 + 神速\雷电拳\其它
(专爱)龙之波动\流星群 + 火焰放射\大字火 + 冲浪\其它*2
龙之舞 + 龙之爪\龙之逆鳞 + 火焰拳 + 神速\地震\鸟栖
电磁波\剧毒\治愈之铃 + 鸟栖 + 龙之爪 + 地震\火焰放射\大字火
替身 + 龙之爪\龙之逆鳞 + 火焰放射\大字火 + 地震\气合拳\鸟栖
如果您想要全攻击的,那就第一个好了
但是,您不能只追求全是攻击,除非是一只老强大的强攻怪,队伍里还有打辅助的之类的,但就算这样,类似于剧毒,或者气合拳加替身打法,真是变态的无可厚非。
如果您还是执意要强攻,那么推荐您再配一只毒龙蝎:(毒珠)剧毒+地震/挖洞+蜻蜓返+十字剪
战术是这样,毒龙蝎放首位,然后快龙,先要放剧毒,再用蜻蜓返(使用后自动换下一只怪),配合地震/挖洞是为了打击钢系(免毒系),最好再带药品或吉利蛋补血用。
希望您喜欢~
匿名用户
龙舞,地震,逆磷,神速/水尾/火拳
bug2015s
我比较喜欢,龙爪,龙舞,急冻再随便加一个,克制龙系非常爽,对其他系别也有一定的打击效果