这个女孩儿叫什么?,是哪部动漫里的?谢谢!!

百度网友a059044dd

最终幻想 降临之子 角色艾瑞丝·盖恩斯巴勒的同人

艾瑞丝·盖恩斯巴勒(エアリス ゲインズブール/Aerith Gainsborough)

女主角之一。最后一个古代种(塞特拉人)。传说塞特拉人可以与星球交谈,并能凭天生的感觉找到“约束之地”——无上幸福之地。

虽然是古代种,而且背负着悲剧性的命运,但住在贫民区的她却性格开朗,无论环境、条件多么差,她都会尽量从中发现生命之美。她给克劳德的生命带来了一种新鲜的气息。克劳德因她而改变了很多,他对艾莉斯的感情超越了通常意义上的爱情,融入了他的生命。在忘却之都,艾莉斯死于萨菲罗斯的刀下,克劳德亲手将她的尸体沉入了忘却之都的湖中。

楼主明鉴:该题是我最先回答,请您根据右上角的回答时间判断并采纳

希望您及时采纳我的回答,谢谢!如有问题,请hi、回邮或【追问】我!

随纸诗巴皮般05
摇曳百合中的岁纳京子
 岁纳京子(としのう きょうこ)
  Toshinou Kyouko
  备注:动漫作品《摇曳百合》中人物
  声优:大坪由佳
  年龄:14岁
  生日:3月28日
  身高:156cm[1]
  血型:B型
  学校:七森中学
  班级:2年5班
  所属:娱乐部

七森中学娱乐部所属。金色长发,头有红色蝴蝶结,蓝色眼睛是其特征。暴走状态时周围的人完全无法阻止,极容易得意忘形又自我中心的女孩,没人能够跟上她的步调也没问题。喜欢吃零食,有着和平泽唯一样的天然呆萌属性。
  喜欢动画《小魔女米拉库(小魔女ミラクるん)》,并从事其同人志创作。喜欢长相酷似米拉库的吉川千夏。意外的手巧,Cosplay的服装都是由其亲手制作的。很擅长抓娃娃机。对金钱的感知力为无穷大。
  很能吃,经常熬夜看漫画,而上课的时间则一直在睡觉。
  以前的京子是个好孩子(结衣语),当然现在也是个好孩子(京子语)。小时候是个爱哭鬼,经常受到结衣的照顾(现在也很受照顾)。自称幼年懵懂时曾有被船见结衣推倒强吻的回忆,但被结衣坚决否认。在千岁被巧克力魔化后主动献身。
  被认为在行为模式上与大室樱子很像,区别在于一个拥有“天才的头脑(京子语)”而一个是“真正的笨蛋(向日葵语)”。
  成绩优秀,有着学年第一的实力,在2年级第一学期的期末考试中因为赶稿同人志而在考试中暴睡而多科零分。一年级的时候曾经加入过吹奏部,但是一个月后就没有再去了。因为看不懂乐谱,音乐成绩只有1。
希望采纳
天然系槑
好像很邪恶的动漫。。。。
粉色爱恋5
H。。。 。。。