联想s880不能上网怎么处理

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以尝试一下以下方法:

1:首先重启手机,检查是否能上网,查看号卡是否欠费,或充值话费后未重启手机
2:检查移动网络是否开启数据连接

方法:进入设置菜单—点击无线和网络设置—点击移动网络—勾选启用数据连接
3:检查移动网络连接方式
方法:进入设置—无线和网络设置—移动网络—接入点设置—切换cmwap/cmnet
(3G网络选择cmnet,城镇用户使用cmnet,农村市场使用cmwap)
4:同一张SIM卡,换用其他手机测试上网功能是否能正常使用

方法:若换用其他手机能正常上网,则说明手机设置可能有问题,若换用过后仍不能上网则可能是sim卡问题可尝试更换手机卡
5:若以上几项均不能正常上网可尝试下载海卓HIAPN软件,进行一键网络设置尝试

方法:此软件可通过各个应用商店安装,安装后直接进行一键APN网络设置

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
牙叔教程
我就用的这个 通病 一会连 一会断的 将就用吧 或者这样干 我在网上找的 你试试

各位童鞋们是不是遇到手机GPRS上不了网的情况,刚开始我的也一样,恢复出厂时又可以上一段时间。我的现在已完美解决方法如下。(老鸟勿喷,新手请进)
本帖隐藏的内容
1,安装一键root,教程论坛里有。打开叔叔工具箱,找到破解上网卡锁定,选择打开。4 f5 \, u/ D( I
2,安装36优化大师,找到快捷工具,打开数据上网,这时如果我们手机桌面没打开数据连接是不走流量的,2 ]1 u8 d" a( B! F3 T0 U
3,打开手机桌面数据连接,现在看看是不是显示数据已连接
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想手机用户,您好!

您是指无法连接wifi上网还是无法使用数据流量上网?

如果是无法连接wifi上网:

1.您试试其他Andriod系统手机连接相同无线路由器,看无线网络有没有问题;
2.您可以重启下您的无线设备(路由器,手机),关闭当前网络下的其他手机,缓解下数据堵塞,重新连接下;
3.若您之前连接过该无线热点,可到无线网络设置中找到该无线并点击,选择“不保存网络”,然后重新扫描,再连接试试;
4.多人同时连接同一个路由器,也可能会出现掉线不能访问的情况,建议更换无线网络试试
如果均无效,有可能是手机WIFI模块异常了,建议您前往站点检测一下。

如果无法使用数据流量上网:

您在系统设置--关于手机--版本号,看下手机当前软件版本号是不是目前最新的S880_S144_120924版本
若不是最新固件版本,建议您前往附近的维修站点升级为最新版本可以解决无法上网的问题 ;
若您手机已是最新固件版本,还是无法上网,您可以选择其他的接入点进行切换,打开系统设置--更多--移动网络--接入点名称,选择其他的接入点进行切换;
或者您到网上下载“海卓HiAPN”软件一键设置。(设置添加后重新启动手机);
如果依旧上不了网,尝试重置接入点为默认设置;移动网络--接入点名称,点击菜单键,选择重置为默认设置,然后重启下手机看是否能上网;
若仍不能上网,建议您备份下机身的重要资料恢复出厂设置试试;
若均无效,建议您前往当地的维修站点让工作人员具体检测一下。

官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
帐号已注销
你自己看下手机设置,看下网络设置是否和运营商匹配、或者可以打客服告诉你一个网络配置方法及参数。
旗奇0DP
不能上网,你用的是什么网。
南夏不荒_
应该和手机设置有关,