删除关于插件的3个文件是哪3个 wow

鹰志说生活

彻底删除魔兽大脚插件方法

1、首先删除大脚安装文件夹内的3个文件BigFoot.exe、BigFoot.ini、BigFoot.realms(不同版本可能文件数不一样,主要是把BigFoot开头的都删除)。

2、接下来我们把interface文件夹下的addons文件夹删除,addone是插件包。

3、最后把魔兽的根目录下,WTF文件夹删除掉,WTF文件夹是你插件的设置。如果重新安装插件,却不删除这个里面的,重新安装的插件和原来的插件的配置是一样的。

即时战略

《魔兽争霸》与暴雪公司早些时候发行的游戏《星际争霸》一样,是一款成功的即时战略游戏。游戏包含了大多数即时战略游戏所具备的要素:采集资源,建设基地和指挥战斗。游戏的操作方式也与星际争霸类似,秉承了星际争霸易于上手的优点。

并对星际争霸中一些繁琐的操作进行了简化。比如,在游戏中你可以选择将一些常用的魔法设定成“自动施放”的,在战斗中它们就被电脑自动施放出来从而省去了手动操作的过程。

匿名用户
interface是插件保存位置.WTF是插件设置和按键设置保存文件夹.cache是系统设置保存文件夹.
一般需要删除interface和WTF两个就可以.cache如果系统设置不需要改,就不用删除.
龍少_
把wow文件夹下 interface这个文件删除,如果要重新使用,安装后更新此文件夹自动生成。
果冻餐创
大芒果论坛下载后按照说明来设置好启动器,首先启动数据库服务,然后启动登录服务,最后世界服务。启动好模拟器可以通过在浏览器中,输入127.0.0.1或localhost来注册一个账号。如果有补丁,将补丁复制到魔兽世界客户端Data目录下,然后找到与Data与Data\zhCN中的realmlist.wtf,用记事本打开,将内容修改为SET realmlist "127.0.0.1",保存后通过wow.exe就可以进入游戏了
匿名用户
Interface 别的不用删除,就删除这个就行