求恋爱+校园+好看的动漫。

问题补充:要搞笑第,一定要好看。不要有打打杀杀的,龙与虎类似的就可以了。越多越好!~... 问题补充: 要搞笑第, 一定要好看。不要有打打杀杀的,龙与虎类似的就可以了。越多越好!~ 展开
大姐在上
《恶作剧之吻》少女漫……但是比较老了……
《人形电脑天使心》虽然不是很美型,不过确实很感人。
《好想告诉你》很纯很友爱的爱情动漫~
《妖狐X仆SS》算是爱情动漫吧……也算是校园吧……
《会长是女仆大人》搞笑,男主绝对美型!(个人性取向正常……)
《少女爱上姐姐》伪百合,应该也算美型的说……
《花吻在上》纯百合……爱情吧……
《濑户的花嫁》算是爱情吧~
《中二病也要谈恋爱》搞笑加爱情~蛮不错的~
《凉宫春日的忧郁》有点小后宫,不过的确是校园恋爱+中二……真心经典神作!
《花丸幼稚园》小萝莉的爱情也算是爱情吧……幼儿园也算是校园吧……
《圣诞之吻》各种平行时空追各种女生……
《乃木板春香的秘密》男女主角都结婚了!结婚了有木有!!!
《一起一起这里那里》很小清新的搞笑爱情动漫~非常有爱~
《邻座的怪同学》额……感觉有点逆后宫……个人觉得无爱……
《问题少年都来自一世界》遇上一个有点类似,不过是新番~快连载完了~
《在盛夏等待》很不错的动漫!反响很好~爱情那部分比较小纯洁~
《我的女神》绝对的好动漫!很纯的爱情~
《命运石之门》虽然是科学幻想类动漫,但是里面的感情还是很真挚的!
《未来日记》嘛嘛……我妻由乃对男主角的爱可是无人能够替代的呢~!
《只要有爱,就算是哥哥也没问题》恩姆……爱情动漫……很有爱~~~

暂时先打这些 需要请继续追问我
希望帮到LZ o(∩_∩)o
追问
。。。。。。。。。。还有没有?越多越好。。。
追答
《MM一族!》绝对符合要求,虽然男主是只变态抖M……但是不可否认是不不错的傲娇萌动漫~
《我的妹妹不可能这么可爱》也是傲娇萌呢!搞笑的剧情,欢乐的兄妹,各种宅文化的碰撞!有爱啊!
《乃木板春香的秘密》这个有点后宫向了……不过男主其实喜欢的只有春香呢!
《一起一起这里那里》搞笑的剧情,小清新的情节,傲娇萌的女主……小猫一样的女主……不坦率的女主……喜欢男主的女主……好吧……我不解释了……
《零之使魔》钉宫三萌之一,跟老虎并列,傲娇不坦率,平胸萝莉身神马的都是满满的呢!
《绯弹的亚里亚》也是钉宫的配音,能够看到萌虎和傲娇夏娜的影子~
《灼眼的夏娜》不解释……偶爱就是了!
《S.A.特优生》女生向动漫,不过的确是经典呢!
《听爸爸的话》萌萌的三只小侄女~各有萌点!有爱至极!!!
《潜行吧!奈亚子!》虽然女主不傲娇,但是萌点爆满!
《我的朋友很少》腹黑,天然,傲娇,呆萌,中性,腐女,毒蛇……各种妹纸都有,虽然男主的朋友很少,但是女朋友“意外”地很多呢!
《魔法老师》虽然这个一集一个妹子的伪推土机是个绝对的人渣男,但是里面的妹纸还是很有萌点的呢!
《魔法禁书目录》有点微后宫,引人入胜,就是有点长。
《我们没有翅膀》一开始没有透露出后宫的本性……不过最后还是后宫了……情节很好看~推荐的说~
《迷途猫》微后宫,引人入胜,蛮感人的。
《日常》有爱的卖萌作品不解释……
《天降之物》我们的β酱就是这么的不坦率呢~~~
《命运石之门》克里斯汀就是个傲娇女……
《萝莉的时间》傲娇萝莉不解释……
《十字架与吸血鬼》其实我们可以吧女王属性的白萌香当做是不坦率的傲娇娘呢!
《笨蛋测试召唤兽》可以不解释吧……

差不多就这些了 再多就成后宫了
希望可以帮到LZ o(∩_∩)o
wrf1141559008
这是僵尸么
架向星空之桥
纯白交响曲
赤之约束
零之使魔
这些都是恋爱+校园+搞笑的动漫,我都看过
~~~望采纳
爱上落单的兔子
额 搞笑的话,,,中二病也要谈恋爱吧
不过话说我刚想打龙与虎的说= =
会长是女仆大人有爱哦~~漫画还在连载~
恩恩同桌的怪同学~
某科学的超电磁炮,,,出新连载了哦是,,,你懂得。。炮姐傲娇神马的
顺带一提魔法禁书目录。。。男主炮灰了。。。真心不帅,,,额
笨蛋召唤师,,,,
哦哦,,,零之使魔神马的有好多部有许多萝莉值得一看
更多的再想吧,,,手好酸
ok冒个泡
有一个叫 七公主 的漫画 但是不是动漫 但是 画的的挺好的 推荐你一看
追问
动漫。。。
追答
那我还真不熟悉爱  不过这个真的不错
疏钟已应晚来风
妖狐x仆ss 会长是女仆大人 樱兰高校男公关部 邻座的怪同学 sa特优生 三人行必有我妹
笨蛋测验召唤兽 我的朋友很少 黄昏少女x失忆 这个是僵尸吗
he616027515
架向星空之桥 染红的街道
纯白交响曲
赤之约束