常用枪械知识

最近要写小说,需要一些枪类知识,内容包括容易携带的轻武器和威力大的重武器(别说火箭筒,加特林),希望有高手能帮个忙,需要10~20种枪械(手枪,机枪,步枪,猎枪,重武器啊... 最近要写小说,需要一些枪类知识,内容包括容易携带的轻武器和威力大的重武器(别说火箭筒,加特林),希望有高手能帮个忙,需要10~20种枪械(手枪,机枪,步枪,猎枪,重武器啊啥啥的),或者推荐下枪械知识比较全面的书,谢谢帮忙 展开
wapzzce
手枪:M92FS 9mm手枪(美军制式枪械) 格洛克17 9mm手枪(已经被100多个国家的8000多个军队采用) PPK 7.65mm手枪 (007的最爱)这三款枪是银幕上和军警界比较出名的。

冲锋枪:MP5 9mm冲锋枪 MP7 4.7mm冲锋枪,这个就不用说了,香港飞虎队和一些特种部队多装备它。

步枪:M16 5.56mm突击步枪,4K47 7.62mm突击步枪(被誉为杀人之王),M45.56卡宾枪,口碑都好,还有苏联的SVD 7.62MM狙击步枪(黄晓明演的神枪手里用的枪)

轻机枪或重机枪:米尼米M249通用机枪7.62毫米(活力大,在伊拉克战争经常见)
上海楠贝
灬坝回沉枝0u
手枪?54 77 92式 (陆军军官标配)
步、 机枪枪族就多了
解放军目前多数装备的九五枪族。全身塑钢材料 采用无托设计 弹夹后置
5.8mm口径 子弹初速度910m/s可配备白光、微光瞄准具 弹夹容量30 机枪75 枪重3.5KG 机枪4.1KG 有效射程600 对空集火有效射程500.
枪管可加挂刺刀及榴弹发射筒
或者国外的AK枪族,恩。。这个就自己百度吧
猎枪? 什么东西。鄂伦春的抬牙子么?。。。
88狙。有效射程800M 同样使用5.8mm机枪弹 另配穿甲弹 燃烧弹 曳光弹
子弹初速970m/s
重武器 12.7mm重机枪。说多了没用 自己查吧
匿名用户
现在m60,AK47,AK74巴雷特狙击,二战马可泌(中国)三八大盖,九二式重机枪(日本),布伦式轻机枪(加拿大),你是写书的就写##国密秘制造AZ!
匿名用户
关于武器的书,轻武器,这本书比较好!
魔术装修师
一般在枪体的右侧,扳机的前上方。基本上保险做成类似于半个扳机的形状。当保险扣下时,无法扣动扳机,用于避免走火。