小时候看一部动漫,是三个魔法少女,其中一个是黄色头发,她们是用一种魔法棒,里面有豆子一样的,每用一 10

次就会少,现在好想看,可是忘了名字,哪位知道,拜托,告知... 次就会少,现在好想看,可是忘了名字,哪位知道,拜托,告知 展开
百度网友7194b3c

小魔女DOReMI

简介:

故事舞台发生在架空的城市──日本美空市美空町,除此之外还有魔女世界和魔法堂等。自称为“世界上最不幸的美少女”的春风DoReMi,一直相信这世界上有魔女,并希望自己成为魔女后可以向喜欢的人表白。

有一天放学时,春风DoReMi经过一间名叫“新旗山莉卡魔法堂”的店铺。进入一探究竟时,碰巧拆穿了当时魔法堂的

老板-“魔女莉卡”具有魔女身份,而导致她变成魔女青蛙。由于只有正式的魔女才可让魔女莉卡恢复原貌,为了帮助魔女莉卡回复原状,DoReMi成为了魔女

见习生,并要在见习魔女9个级别(第9级至第1级)的考试中合格,从而取得魔女的象征──自己的水晶球,才能成为正式魔女。期间,初贵、爱子与

DoReMi的妹妹泡泡,因为先后知道DoReMi是魔女见习生,为了不让DoReMi也变成魔女青蛙,因此也陆续成为魔女见习生。为了赚取使用魔力所需

的魔法珠,所以要时常在魔法堂帮忙。期间也慢慢的参加升级试。在升级试的途中,Doremi等人获得了精灵陪伴。

花言葉瓶子
随纸诗巴皮般05
是小妇人吧
是4个女儿,男主角家很有钱,男主角喜欢乔,但最后没和乔在一起,乔有点男孩子气
希望采纳
心兮兮灵789
小魔女DOReMI
蓝音季
小魔女DOReMI