星际争霸2 人族双BB 全家老小一波流 求教???

我拖了10个左右的农民加枪兵但是枪兵老是被对方围掉==要怎么操作不容易被围掉自己的农民要怎么操作???有什么一些细节方面要注意的地方吗???大概自己有几个枪兵的时候就可以... 我拖了10个左右的农民加枪兵 但是枪兵老是被对方围掉== 要怎么操作不容易被围掉 自己的农民要怎么操作??? 有什么一些细节方面要注意的地方吗??? 大概自己有几个枪兵的时候就可以拖着农民一起出去了?? 展开
下载专业户007
人族2BBrush流都是以单气开局的,就是为了出劫掠者,如果你只是单纯的想要枪兵农民一波,倒不如4BB一波,而且只要对方不堵口,农民都可以不带。
2BB单气开:54秒下第一个气矿,然后是补给站和兵营,农民造到14个就够了(刨去采气的三个农民),补给站不能停,气体一够造科技附件就下科技附件,到35人口上限后就可以全线造兵了,8个枪兵3、4个劫掠出门,将兵营编组,不断产枪兵,把集结点放在他家,对方是人族就带上农民,如果对方是神族或虫族就算了,带上6个也可以,出门后部队不要脱节,最好是农民包着部队走,这样狂热者或者是狗包住你就都没啥用了,反正枪兵和劫掠有4格射程,对方下了地堡,就让农民强点,枪兵和劫掠不停甩,增加输出。
4BB:不用下气矿,15农民停农,1个农民去不停造补给站,上限到35人口后再造一个补给站就不用再造了,4个兵营一起造枪兵(你可以小偷一下,把2个兵营造在他家旁边,出兵快),全家一起上!!!
祝你游戏愉快!!!望采纳!!!————炫异
匿名用户
劝你还是不要用这个战术,这个战术以前打神族很实用,现在已经不行了。打虫你全家老小就是送,一个地堡+狗就防下来。你用这个战术还不如枪兵+坦克+女妖+SCV一波流。
匿名用户
全部框住往前走,农民可以开个自动维修,农民可以点在枪兵身上,见到别人部队就往前a一下。尽量走早点。你要2bb的话5枪兵出门, 4bb的话第四个bb一造好就走。
匿名用户
恩,这个嘛?操作首先要好,农民一定要围住对方的兵种,不要让枪兵顶前面,枪兵攒到八个以上就行了,要操作好啊!13甩是必须要用的
匿名用户
看看对什么族,现在这打法已经不好用了 想当年台服就是这打法横行。。。