求韩国女子组合好看的MV和好听的歌

小軟軟
少女时代 首首好听 会爱上她们的 真的 很有爱 一个轰子团 很萌很萌 泰妍很有爱 她的ost很有爱的 我们这些粉丝 为什么爱他们 是因为她们长得好看?不对 因为他们很真实 他们的歌能够带给我们快乐 他们的抽风 是他们的真实 不像有些人 装的好像很文雅其实私底下什么样没有人知道 少女时代真的很有爱 不去了解他们 微略带过 则是你的遗憾 来做一个SONE吧! 你会明白我们这些人为什么爱他们 他们的歌 强烈建议试听 剧烈推荐 望采纳哦!
(贴吧很好啊 可以去逛 不喜欢少时会成为你终身的遗憾!fx也蛮好 就是歌曲太少了!)
爱我少时!少时威武!少时加油!
匿名用户
T-ara -Apple is A We are the oneKara -We‘re WIth You Wanna Mr. LupinIU&瑟雍(2AM)-唠叨sistar-Push Push孙丹菲-QueenWonder Girls-2 Different Tears4minute-Huh I My Me MineMiss A-Bad Girl Good G韩国歌我是达人啊!不会的找我
匿名用户
tiara 《因为你而疯了》 dara的<kiss>歌好听,MV也好看,只不过是她个人的
情诗恋幂
fx的,最爱她们了,她们的实力和基础都很好,里面的茜妞也就是队长宋茜是中国人,在韩国多不容易的,走到现在能有这么多的茜米,我也是,也是很不容易了。很喜欢fx她们也抽风,也淘气,很奇葩的一个女子,最近她们在中国很红的,喜欢队长和忙内,郑秀晶和宋茜我的北鼻啊。晶茜党呼呼,打字减肥
匿名用户
少女时代:gee,OH,run devil run, chocolate lovekara : Lupin ,honeyf(x):chu~ , chocolate love,nu abo