关于have been的英语 求解!

havebeen后面跟副词时只用havebeen,而不可用任何介词。这句话没听懂,能解释下并给些例句吗?谢谢!... have been后面跟副词时只用have been,而不可用任何介词。
这句话没听懂,能解释下并给些例句吗?谢谢!
、、、、have been to,,,,have gone to,,,,have been in 的区别的区别的区别的区别:::: (1)have been to 表示“过去曾经去过某地”,说话时已经从该地回来或已经从该地去了其他地方。(现在已不在该地)。 (2)have gone to表示“已去了某地”,说话时不在说话地方,或在去该地的途中,或已到了该地。(现在还没有回来) (3)have been in表示“已在某地(待了多久)”,若该地为小地方,则in 需用at 代替,而后面跟副词时只用have been ,而不用任何介词。。。。
追问
对不起,但是我问的是“have been后面跟副词时只用have been,而不可用任何介词”是什么意思?可否给个例句?