我的电脑玩全屏游戏时,经常突然黑屏,玩到一半就黑了,按什么键都不好使,怎么办? 30

水晶灬王子
当然前提你机子不要是 插头送了 配置超级烂 这些无聊现象

1我一般先玩游戏 先打开 百度(加载快) 其余网页都关闭 然后打开游戏一 黑屏(是加载不是卡死)就 AIT+Tab 上网看攻略 之类的 当然感觉游戏加载好了就转化回游戏界面(我玩游戏喜欢全屏) 当然你卡死了就和我一样AIT+Tab 呗
2打开任务管理器ctrl+alt+delete 先看看 你打开的程序是否 未响应 若是正在运行则你在 等等
若未响应 你就结束任务 肯定就是 系统该问题或 客户端维护(网游) 等要么就是你家机子配置太差了根本打不开 或 打开一会 卡死
追问
这些方法我都是过了,没用,按什么键都不好用。
追答
.....机子问题  要么你在看看键盘有没有送动  你是打开什么的 你机子不支持  或许 不是机子差而是你打开的东西配子要求太高了。。你去请教高手吧或者在说详细点 问题补充
百度网友1418594
很高兴为您回答问题。
首先,得先分析一下您的显卡,有可能是您的显卡带不动那个游戏,再不然就是分辨率有问题,建议改一下屏幕分辨率,或者下一些对显卡要求较低的游戏。
再来看光标,也是可能您的电脑配置太低,或者设置有问题。总之,您应该换一个显卡,在更换前应看清配置,要不然就只能下一些较小型游戏了。
希望对您有帮助! 采纳哦。
kong880114
看看你屏的电源指示灯是否亮着!如果亮着却是黑屏 有可能就是屏坏了!如果 不亮请检查你屏的供电! 在然后把电脑的VGA拔掉 拔掉后如果是蓝屏 插上后又是黑屏!那证明是你电脑的显卡出问题了!
1、CPU过热。
2、显卡过热。
百度网友80539e01a
组装机? 应该是 电源问题或者 其他硬件问题。
大话吹吧
你调的帧数太高了 把画面质量调低一些 看看行不行 可能是你屏的分辨率问题