玩英雄联盟画面很卡,不流畅

我把效果都调很低了画面还是很卡,一顿一顿的,请问是硬件问题吗?应该换什么多少钱啊?谢谢了!!----------------------[电脑配置概述信息]-------... 我把效果都调很低了画面还是很卡,一顿一顿的,请问是硬件问题吗?应该换什么多少钱啊?谢谢了!!
----------------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------
计算机系统
电脑 微星[MSI] MS-7549 台式机
操作系统 Microsoft Windows XP(32 bit / SP3)
DirectX版本 9.0c(4.09.00.0904)
IE版本 6(6.0.2900.5512)
电脑
处理器 AMD 速龙(Athlon) 64 X2 双核处理器5000+
主板 微星 KA780GM2(MS-7549)(AMD 780G)
内存 2 GB(金士顿 DDR2 800MHZ)
硬盘 西部数据 320 GB
显卡 ATI Radeon HD 3200 Graphics(256 MB)
显示器 宏碁 18.5 英寸(V193HQ)
我家4兆网速,下载速度都达到400多,不可能是网络问题,我玩的时候什么都没开!游戏里的FPS不到10 有时候30多,
百度网友551376b
呵呵
不懂的就别误导别人了行不?

楼主这个配置,最主要的原因是显卡,显卡明显是低端显卡,玩LOL肯定吃力。

内存和CPU都过了LOL的门槛了,虽然配置略低,但一定能玩!

游戏里把特效关闭,阴影,环境,视频的那些选项全调最低,会有所改善,但想获得流畅的游戏体验,建议换个显卡,300左右的就可以。

希望能帮到你,不懂请追问,谢谢。

我都无语了,都是什么人,不懂还在那瞎说……FPS是画面帧,就是一定的时间段里画面走过的频率,这跟路由器有关系?跟音频有关系?跟分辨率有关系么?
一般FPS最低到40以上才能流畅。
那夜~烟花雨
LOL不流畅主要是内存和cpu的问题,但你电脑的显卡也比较落后了,内存是主要问题。尝试进入游戏后调低特效与帧数。这款显卡帧数开40左右吧,如果可以再高,那最好,开不高了就降低特效,尽量使游戏流畅一点

讲的粗略,欢迎追问
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

如果是画面卡的话是您电脑配置不够,建议您更换电脑的配置。
换一张显卡,加一根内存应该就可以缓解。

希望对您有所帮助。
爱仙剑的好孩子
我电脑内存就1G,以前一打团就卡,很郁闷!但是最近我就才发现了一个办法挺实用的,你不是觉得卡吗!你就把电脑里屏幕分辨率挑低一些。因为我发现这东西也蛮占内存的。桌面画质好像低了,但是游戏基本没变,可以试一试!
另外把游戏里音频设置里,东西全关了,对游戏的流畅度也有很高的帮助!
锦衣卫34
可能是你的网络问题或者是腾讯的服务器问题电脑重启下就可以了