玩cf怎样提高FPS,要看显卡、还是处理器、还是内存的?

mhoney1

你好

在内存保持1G以上 CPU2G 以上的情况下,那就只剩显示卡了。

1。我用的是8600GT 老显示卡 FPS40-80之间跳动,有时卡。

2。9800GT/HD6670这个档次是双核支持比好的卡了,如果你是双核,建议用HD6670以下的就可以了。FPS会在60-100左右。前提双核补丁和主板驱动 显示卡驱动都要装好。9800GT 105W 费电,建议注意下电源是否够。

下面发你个显示卡性能图的比例,你可以寻找HD6670附近的显示卡

esido
索泰Geforce210-TC512D3 激战版-LP VA 大概220左右。
希望采纳。
花生天地
这个游戏完全是吃CPU游戏,毕竟是个贴图游戏,显卡虽烂只要CPU好帧率就会高,所以玩CF如果帧率低靠优化对帧率提高没多大帮助,就是你升级内存也没用。如果你的是笔记本的话把你的电源管理策略改为高性能FPS将会有很大提升。
郁闷人间
FPS叫显卡帧数,当然是主要看显卡咯!
百度网友5614dc8
靠显卡!~